爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

半夜4点半起来洗澡。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前天晚上,本来准备晚上洗澡的,结果有朋友来家里玩聊天聊得很晚就没有洗了,半夜醒来感觉身上痒痒的,又记起澡没洗,越想越难受,后来干脆起来去洗个澡,还能再睡一下要不然哎。。。。这该死的秉性怎么就改不过来呢。
{:soso_e113:}

哈哈,楼主太可爱了,要我怎么也得睡够了再洗

莲的心事 发表于 2013-1-15 13:35

{:soso_e113:} {:soso_e163:}

霁月 发表于 2013-1-15 14:10
哈哈,楼主太可爱了,要我怎么也得睡够了再洗

{:soso_e163:}  就是这坏秉性没办法,操劳的命,像你这性格该多好啊~羡慕!

太爱干净了 {:soso_e113:}

和我有点像。。

我有强迫症{:soso_e120:}

晕,半夜爬起来洗澡,这么冷的天,可别着凉了啊.

幽幽塔塔 发表于 2013-1-15 17:28
和我有点像。。

我有强迫症

你说的太对了,是有点强迫症呵呵。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-1-15 19:05
晕,半夜爬起来洗澡,这么冷的天,可别着凉了啊.

呵呵,不会的,被窝里正睡得有点热乎乎呢,洗了就舒服了。