爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

大雾中的考验

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因该还是大雾惹的祸,看来,这场罕见的严重空气污染绝不是徒有虚名的,不能轻视啊。看论坛里已经有很多人中招了。
所以,希望友友们出门如果有雾的话,一定要戴上口罩啊,预防为主!我们这小身体,真的伤不起。

沁园春·雾」北京风光,千里朦胧,万里尘飘,望三环内外,浓雾莽莽,鸟巢上下,阴霾滔滔!车舞长蛇,烟锁跑道,欲上六环把车飙,需晴日,将车身内外,尽心洗扫。空气如此糟糕,引无数美女戴口罩,惜一罩掩面,白化妆了!唯露双眼,难判风骚。一代天骄,央视裤衩,只见后座不见腰。尘入肺,有不要命者,还做早操。

春天里呀 发表于 2013-1-17 13:09
沁园春·雾」北京风光,千里朦胧,万里尘飘,望三环内外,浓雾莽莽,鸟巢上下,阴霾滔滔!车舞长蛇,烟锁跑 ...

有不要命者,还做早操。{:soso_e113:}

喝三九还是管点用的,我这次感冒看来还好,不是太严重,鼻子嗓子都好多了。及时用药还是有效的。
上次感冒坚持不用药,结果严重到哑嗓说不出话,鼻塞到头胀痛。折磨了两个星期开始咳得厉害了才开始用药的,中成药西药一起上,又花了两星期才总算好了。看来我这药罐子抵抗力确实差。
吃药吃药,这辈子跟药交上朋友了。

亚日 发表于 2013-1-15 19:35
楼主好福气啊!

{:soso_e163:}
平凡的生活点滴,也许有时候我们意识不到这就是幸福。

全国都是大雾弥漫啊!注意保重身体!从描述中感受到楼主家庭好幸福温馨!祝福!

谢谢风铃!
现在感冒的人越来越多了,我们大家都要小心保护好自己和家人。
也祝福你!