爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhoujunyu

[同乡] 这世界到底怎么了,周边好多人患癌症

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
乱生则病起,这与医疗环境和科技水平的关系其实不大。

建国之初很多病都绝迹了,现在又有死灰复燃之象。

建国之初,生活安定下来了,什么病都会减少。

安定得久了,腐败滋生,腐败病就多起来。

你就看抗生素使用泛滥,有个超级病毒,全中国人的身体抗药性也都是超级的

食品不安全,水不安全,空气不安全,那人命还能安全吗?!

注意饮食的同时我们也要适当的锻炼身体,让自己的抵抗力增强些,抵御疾病

自己怎么炸油啊?咱们可以自己买花生炸吗

我半年前大姨大肠癌,正在治疗中~~

喜羊羊 发表于 2013-1-17 23:21
我每天都吃草

啊,喜洋洋,给个解释。

伊人何方 发表于 2013-1-18 12:05
注意饮食的同时我们也要适当的锻炼身体,让自己的抵抗力增强些,抵御疾病

有时候生在这个污浊的环境里,会让你防不胜防,难注意,这就是世界上正在面临的生态问题啊,在城市里生活或多或少都会被污染到,真的避免不了。

精神因素也是一方面,现在的人,还有那一份宁静吗?

我们这边有一个人十几天前被查出白血病,出院放弃治疗了回家等待,才四十三岁男