爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 依一

[怀孕前] 有没有停来氟米特后没有吃消胆胺备孕的啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也没吃消胆胺,医生一再强调说不用吃。我吃了约1.5年,从去年9月开始停的,甲胺从今天开始停,准备5月后怀孕。心里也有些担心。

漏了。是吃了1.5年的爱若华

目前仍然每周一次YSP,偶尔吃纷乐和帕夫林,很难坚持每天吃,总是忘记。甲氨停了一个月了,天气潮湿个别关节就会游走性疼,尤其是手指关节。右脚后跟早晚疼,白天上着班 没有什么感觉。不知道能不能坚持到5月。打算这个月底打完YSP就不吃药不打针了。希望能好。

消胆胺不打算吃了,现在吃也要停三个月才行。还是自己太懒了,去年7月停药时拖拖拉拉没有买来吃,想起来已经1月份了

打算3月份和老公一起去做孕前检查,希望到时候一切顺利,看好多打YSP的姐妹也没有一定停针三个月再备孕,宝宝健康的很呐。。。看着就好幸福啊

要不要考虑过了冷天气再停药?我担心天冷容易反复,等4月过后再停益赛普保险些。

我现在是潮湿天气会难受,其他时间都好好的

老公想过了5月让我再停针,可是我觉得那样的话就只能9月才能开始备孕。我觉得好难熬啊。。。自从有停药备孕的打算,就觉得每一天过的好漫长。。真心希望这个时间可以短点再短点儿,过的快些再快些。。。
) {& Y7 [: j0 m+ S7 r