爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: gly022

厌倦城市生活

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大城市没法住了,空气超差,人们普遍都有咽喉炎,走在马路上,都有透不过气的感觉。

生活在乡村,欲望就少了,对金钱的需求也就低了很多。
只要有网络,就不会孤独。并且并不是要你去面壁修行,每一、两周可以到城市采购娱乐。
我想我的梦是还是比较靠谱的{:soso_e112:}

很靠谱,要是我儿子长大了,我的这个梦可以实现。

我现在住的地方有点偏,交通不是很发达,当初买房子时除了考虑价位低些,最重要的是环境好,老公说住这里能多活两年,哈哈……

楼主可以在那里买个房子

楼主在那里建个开心农场吧,我们这些康友没事就去你那里“疗伤”

露珠 发表于 2013-1-25 12:15
楼主在那里建个开心农场吧,我们这些康友没事就去你那里“疗伤”

{:soso_e113:}
如果有广大康友投资,我立马实施!
那里属于丘林,在上舞阳河边上(很漂亮的水库),草地很好,适合放牧。
三大队那个机场目前已修好了试验跑道,连通凯里市(黔东南州府所在地)的机场高速在设计中。交通不是问题了
我会养两匹马,在河边种百合。每天骑着马沿着河岸走在百合丛中……
美吧{:soso_e113:}

gly022 发表于 2013-1-25 14:38  如果有广大康友投资,我立马实施!  那里属于丘林,在上舞阳河边上(很漂亮的水库),草 ...

哎呀呀…真是羡慕史俺们啦…真要投资的话估计得不老少的票之,前期还得做很多准备工作…