爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 吃很少药相对稳定的进来谈谈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
          我2012年5月生孩子后,6个月后开始用药,
吃甲:每周4个;  纷乐:每天2个; 爱若华每天1个
相对稳定,请问你呢?
我是来氟米特每天1粒,帕夫林一天3次,一次2粒。吃了一个多月,才慢慢开始起作用。目前还游走性的疼,但不严重。右手食指还有一点肿,不过这几天好多了。

我从2011年12月开始,每天1片来氟米特,1年多了,病情稳定。希望能一直这样,我满足了。

我每周4个甲1 个叶酸

每周3片甲胺、一片叶酸,每天一片来福 另外每天一片钙片

乐六乐 发表于 2013-1-21 16:02
我从2011年12月开始,每天1片来氟米特,1年多了,病情稳定。希望能一直这样,我满足了。

你不用甲氨蝶呤?

伊人何方 发表于 2013-1-31 14:23
你不用甲氨蝶呤?

我发现得还算早,关节没肿过,只是疼,刚开始确诊时用甲氨蝶呤每周3片,来氟米特每天1片,用了5个月,后来肝受不了,医生让我就用1片来氟试试,就这样一直每天1片来氟,身体也还稳定。

乐六乐 发表于 2013-2-1 09:30
我发现得还算早,关节没肿过,只是疼,刚开始确诊时用甲氨蝶呤每周3片,来氟米特每天1片,用了5个月,后来 ...

不错的啊,可以减掉甲氨蝶呤的,我都吃了四五年了,一直也停不了,悲催的

我来福每天一粒,甲胺每周五粒,叶酸每周两粒,还有钙片,药不知道算不算少,但控制的还可以,偶尔有点小反复。

我不稳定, 进来逛逛。