爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 冷色调

[甲氨喋呤] 吃很少药相对稳定的进来谈谈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如烟 发表于 2013-7-18 10:10
是不是你不适应YSP,怎么反而利害了呢

也搞不清楚呢,不知道是不是和天气有关,最近天津总下雨,很潮湿。

本来今天打第四针的,还感冒了,{:soso_e123:} ,也不能打了。

我是来福,现在来国外打工了,目前,还很好,据说蚂蚁菜好服用中,

wangandrea 发表于 2013-7-19 16:48
也搞不清楚呢,不知道是不是和天气有关,最近天津总下雨,很潮湿。

本来今天打第四针的,还感冒了,{: ...

哦。咱这病不能感冒,一感冒又要疼了。

一周四颗小甲,今年不行了,脚腕开始疼,加了白芍,一天四颗,吃了两个月了,来福一天一颗,一盒没吃完就过敏的不行了,停了,再试试粉乐吧!

虫子 发表于 2013-2-15 21:12
曾经只吃来氟米特,隔一天一片;后来一般情况一下每周四粒MTX,隔一天一片来氟米特;感觉不太好的时候每天 ...

你好,你出现掉头发现象了吗?现在头发多吗?

东方琪 发表于 2013-10-3 13:30
你好,你出现掉头发现象了吗?现在头发多吗?

有一个阶段掉头发很厉害,现在还可以,梳头的时候掉很多,不过一直有新头发长出来。

坚持就是胜利 发表于 2013-7-17 10:58
我目前只用甲胺控制,每周3粒,隔天服用2粒叶酸,其他药什么也没有,只是经常锻炼和坚持理疗。关节偶有小痛 ...

强!向你学习!

请教,你做些什么锻炼?我也想锻炼,但是没有毅力,三天打鱼二天筛网。

每周4粒小甲,隔天1粒小爱。

下个月希望减到每周3粒小甲,隔天1粒小爱。

再以后希望能够停掉小爱,只服小甲每周3粒。

再再以后,偶还是现实一些,不敢想了。

我心愉悦 发表于 2013-10-6 20:40

光背姐姐很久不见了。{:soso_e100:}

我心愉悦 发表于 2013-10-6 20:40

悦姐啊,有半年没有见到你了哈,忙的都没空上来看看众姐妹哦{:soso_e113:}