爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 冷色调

[甲氨喋呤] 吃很少药相对稳定的进来谈谈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
虫子 发表于 2013-10-6 19:51
有一个阶段掉头发很厉害,现在还可以,梳头的时候掉很多,不过一直有新头发长出来。

那您感觉你的头发现在比以前少了吗?会不会明显的让人看出来?

坚持就是胜利 发表于 2013-7-17 10:58
我目前只用甲胺控制,每周3粒,隔天服用2粒叶酸,其他药什么也没有,只是经常锻炼和坚持理疗。关节偶有小痛 ...

你这样用法坚持多久了?

我用3粒控制了一年了

我心愉悦 发表于 2013-10-6 20:36
强!向你学习!

请教,你做些什么锻炼?我也想锻炼,但是没有毅力,三天打鱼二天筛网。

我一般跳有氧健身操,56分钟左右,晚上出去散步1小时左右,贵在坚持哦

sloan 发表于 2013-10-7 04:56
光背姐姐很久不见了。

小鸭子,啥时改种类了?

伊人何方 发表于 2013-10-7 08:10
悦姐啊,有半年没有见到你了哈,忙的都没空上来看看众姐妹哦

伊人妹妹,一眨眼都成七段啦!

坚持就是胜利 发表于 2013-10-7 21:18
我一般跳有氧健身操,56分钟左右,晚上出去散步1小时左右,贵在坚持哦

跳56分钟!这个厉害滴,没得RA前偶也跳不动。{:soso_e117:}

我得慢慢给自己加点运动量,现在做得好的时候每天能够走一万步。

你好好坚持,继续和大家分享哈!

我心愉悦 发表于 2013-10-12 22:37
小鸭子,啥时改种类了?

你把衣服都穿上啦,我也得加点毛毛。{:soso_e149:} 我换身打扮也逃不过你的眼睛。{:soso_e113:}

我心愉悦 发表于 2013-10-12 22:39
伊人妹妹,一眨眼都成七段啦!

姐姐也不来玩的,很想你诶!有空常来吧!

嘿嘿,我来的也不算很勤快,这个速度已经算慢的啦{:soso_e112:}

来福一片纷乐两片激素一片半,戴芬一片,激素一减就疼