爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 冷色调

[甲氨喋呤] 吃很少药相对稳定的进来谈谈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
xuxin 发表于 2014-2-24 22:51
状态不稳定就3-4片柳氮,稳定后基本停药,每年3-5月属于活动期,之后就基本没什么感觉了

柳氮是什么药,没吃过我去查看看,那你很不错哦,最近我也腿疼,都没去跳舞了,晚上用活络油按摩筋络,一夜好睡,第二天就缓解了

补充内容 (2014-3-16 16:12):
刚查这个药对肝肾都有影响,.甲状腺肿大及功能减退偶有发生。我已经有点肿大了,看来不能用这个了

冷色调 发表于 2014-3-16 16:09
柳氮是什么药,没吃过我去查看看,那你很不错哦,最近我也腿疼,都没去跳舞了,晚上用活络油按摩筋络,一 ...

是的,这个药对身体的副作用还是有的,我自己可以感觉的到,吃药期间喝酒,身体是非常的不舒服。。。。所以现在不喝酒

冷色调 发表于 2013-4-10 20:46
以前关节痛的时候骨头嚓嚓响的声音好像自己都能听到,现在我都用相对少的药维持着,刚开始会很痛,不过过一 ...

活络油是啥?全名是?谢谢楼主了。

来福 发表于 2013-7-21 09:29
我是来福,现在来国外打工了,目前,还很好,据说蚂蚁菜好服用中,

蚂蚁菜是啥东东?

坚持就是胜利 发表于 2013-10-7 21:18
我一般跳有氧健身操,56分钟左右,晚上出去散步1小时左右,贵在坚持哦

你好!有氧健身操是网上下的吗?谢谢!

xuxin 发表于 2014-2-24 22:51
状态不稳定就3-4片柳氮,稳定后基本停药,每年3-5月属于活动期,之后就基本没什么感觉了

你好!只吃柳氮吗?没有用其它药吗?

zypang 发表于 2014-3-17 20:59
活络油是啥?全名是?谢谢楼主了。

就是药店买的,全名也叫活络油,以前买过黄道益,开始没得卖的,现在有了

冷色调 发表于 2014-3-17 23:35
就是药店买的,全名也叫活络油,以前买过黄道益,开始没得卖的,现在有了

知道了,谢谢楼主了。我是右手腕一直有点肿,想尽办法想让它消肿,这两天在抹红花油。但是说明书上写的是治跌打损伤的。

zypang 发表于 2014-3-17 21:20
你好!只吃柳氮吗?没有用其它药吗?

配合两粒帕夫林

xuxin 发表于 2014-3-20 21:32
配合两粒帕夫林

那药量真是比较小了。指标什么的都正常了吧?也不疼?