爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

强烈推荐《我是歌手》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
追随过整个夏季观看中国好声音的童鞋,上个月刚刚为直通春晚心情起伏的同学,又有好的节目值得一看了。

湖南卫视每周周五晚十点的大型明星真人秀歌唱竞技节目《我是歌手》,是湖南卫视从韩国引进的节目,在韩国这个节目已经大火了3年。

上星期已经播放了一期,节目立刻火了,成了次日网友热议的话题,微博热点第一名。

我追着看了,真的很吸引人,比中国好声音还要刺激好看,这个节目参加比赛的选手都是明星大腕,以往他们都是坐在评委席上指点裁判别人,

这次他们要接受几百位大众评委投票决定去留。

难得看到他们这么认真紧张甚至尴尬,来参加这个比赛的明星,有足够的能力和胆量。万一排名最后一位被淘汰,于功成名就的她们是一种前所未有的挑战。

上期比赛的是羽泉,黄贯中,沙宝亮,陈明,齐秦,黄绮珊,尚雯婕,齐秦暂时排名第一。

这场最大的惊喜是黄绮珊,她和那英同时出道,唱功得到业内人士普遍认可,但是没有红起来自此引退。

20年后,导演被这个在各位名家专业制作人口口相传的传奇人物吸引,

费了好大周折,才劝得其出山,貌不出众的她出场大家几乎没有认得她的,但是一开嗓,把大家全部震惊了。

第二天网友热议最多是她,明星微博都对她纷纷赞誉。

哈哈一不小心说了这么多,可见我是真心喜欢看,大家感兴趣,记得观看哦!这样咱们就又有谈资了,捂嘴乐
看你说的津津有味的

准备去看看。。。

我也看了
我没想到尚雯婕能进前三,还有齐秦居然得第一
芒果台不愧为娱乐大台,强
黄绮珊输在没名气

呵呵,算上米朵姐,应该是第二个人推荐我看了,哈哈

春夏秋冬 发表于 2013-1-21 14:45
我也看了
我没想到尚雯婕能进前三,还有齐秦居然得第一
芒果台不愧为娱乐大台,强

春秋姐,尚雯捷是第四,那个贯中是第三哈

是挺精彩的,那些明星唱得都特别投入

zhuweina 发表于 2013-1-21 16:17
春秋姐,尚雯捷是第四,那个贯中是第三哈

哦,对是第四,{:soso_e113:}
要我评的话,倒数两位就是尚雯婕和齐秦
不过挺喜欢尚雯婕的那一袭红礼服

米朵说的的比看应该还有意思哈
今晚回家搜搜去

春夏秋冬 发表于 2013-1-21 17:03
哦,对是第四,
要我评的话,倒数两位就是尚雯婕和齐秦
不过挺喜欢尚雯婕的那一袭红礼服

她得第四也出乎我的意料本以为她为垫底呢。之前看她的装扮真是很出位,这次总算回归正常啦{:soso_e113:}