爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

强烈推荐《我是歌手》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一周只放一期真是让人等得着急,看完了第二场,数次飙泪,实力歌手就是不一样,能触及人的内心深处,黄绮姗太霸气了,水平没话说,黄贯中有点可惜,我觉得他比齐秦都好,第一场中间有句唱慢了,居然第一,第二场唱得平淡无奇,感觉最没特色,难道这是所谓的气场胜了?呵呵,仅是个人观点,没有齐秦的粉丝想要炮轰我吧…

看了,黄绮姗,太实力派了。羽泉还是很可爱

在那里感觉黄绮珊最投入,最努力了,得第一真是名至实归。

杨宗纬也不错,很细腻

我很心疼杨宗玮,因为他内向谦逊,那晚几个老歌手也许看多了,听的激情高亢的太多了反而很喜欢听他静静的唱,尽管他排名最后。

下期杨被逃汰(刚来就被逃汰了晕啊),这个舞台听现场唱安静的歌很吃亏,齐秦退赛,林志炫和零点乐队主唱周晓欧替补进来。

期待更多喜欢的歌手来唱

黄贯中下去了,真是可惜。曾经的beyond。
如果黄家驹还在,估计资格成就等等,要比齐秦强。
黄家驹要是参加 我是歌手 保证牛的不得了。

我叫小勇 发表于 2013-2-6 21:47
黄贯中下去了,真是可惜。曾经的beyond。
如果黄家驹还在,估计资格成就等等,要比齐秦强。
黄家驹要是参 ...

请你穿上衣服吧 {:soso_e127:}

我是小勇和我是小菲有关联吗{:soso_e113:},我看了好几次他的回复,一直以为是小菲,我是用手机看的回帖