爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 孕14周的用药问题,姐妹们拿个主意

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
孕14周,一直1.5个强的松支撑,目前感觉有病情发展迹象,双膝疼,双手腕疼,在怀孕前就疼了,本打算放弃备孕看病的,没想到就有了。医生一直都让吃赛能+激素的方案,我自己做主停掉了,以目前的情况怎么办呢,该不该加上赛能呢?其实赛能对我的作用不是很大,但是这是目前能用的药,一方面担心副作用对孩子有影响,一方面怕后期发展严重控制不住?孕激素看来不会起作用了、该怎么办呢?赛能真的没事吗?唉,好难啊
顶顶,没经验,给不了建议

还是加上芬乐顶一顶吧,还有那么长的时间呢。

游走痛的话是会缓解的吧?

不知道说是幸运还是不幸呢,希望早点恢复生一个健康的宝宝啊。

小鱼姐终于听到你的好消息了,加油哦,不行就加上赛能,赛能比纷乐能好很多

恭喜小鱼,好替你高兴呀!加油哦!注意保暖会舒服些!

我备孕中,也是赛能+激素,准备下个月试孕,楼主放松心情,关于吃药我建议你还是听主治医师的话

小鱼我们孕周差不多呢,我15周,目前半粒小强维持,曾打算慢慢减掉,发现少于半粒关节就都蠢蠢欲动,所以先这样吧,我在孕前医生也是开的赛能加小强,我没吃赛能,鱼儿如果不行就加上赛能吧,为了孕期好受点,对病情多多少少也会有些帮助吧

没经验,关注ing,楼主加油。