爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

晒一晒我的DIY

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
休息,整理房间,看见一个MP3的盒子,想着家里的遥控器总是不知道放在哪里,于是就做了个小收纳盒,放遥控器和充电器,放在床头,漂亮又实用。看着,很有成就感,干脆把以往DIY的作品一起晒一晒,小得意一把。
用一个向日葵绒毛玩具和我少女时代穿过的格子裙缝制的抱枕,我睡觉时就喜欢抱着它,称它为向日葵宝宝。

这玩意儿别看其貌不扬,却很实用,是我家的“出口”必备哟。

懂了吧,一本书、一卷纸。。。嘻嘻

这个,用一个牙膏盒、一个化妆品包装盒及一把梳子组合而成的是什么呢?

哈哈,明白了吧。那天想去买个毛笔架,一问要80多,想想不就是挂个笔吗,俺们又不是专业大师,不费这钱,于是回来就鼓捣出这么个玩意儿,不错吧。

看看,沙发套是不是很雅致,那是我用不用的窗帘做的,好拆洗又漂亮。上面的那幅十字绣是我花了近一年的时间绣好的,也炫一下,不过这速度实在是太慢,但对于我这老是骨头痛的人而言,相当不错了。

楼主真是个细致而又有情趣的人,心灵手巧。羡慕中。

动手能力超强哦,赞一个

真不错{:soso_e195:}

真不错,给家了增添了温馨元素

楼主真是心灵手巧,那个毛笔架的创意太赞了!(^_^)