爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 水仙

晒一晒我的DIY

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夜的脸庞 发表于 2013-1-22 11:48
楼主真是个细致而又有情趣的人,心灵手巧。羡慕中。

谢谢夸奖{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-1-22 14:58
楼主真是心灵手巧,那个毛笔架的创意太赞了!(^_^)

嘻嘻  我也是这么认为的{:soso_e113:}

谢谢楼上几位的表扬,极大的满足了我的成就感,最后我再贴一件重量级的作品。

看见没有,别看土里土气的,这可是泥工的活儿。
那时,楼顶上的葡萄架刚请人做好,中间的铁管需要用水泥加固下,周末老公回来要他砌一下,他却磨磨唧唧的半天没开工,然后星期一,上班去了。(他在外地上班,两星期回一次)气得我。。。于是我决定,一定要在他下次回来之前做好,让他由衷的敬佩我这个自强自立的女人。第二个双休日时,恰好天气很好,我就动工了。水泥、沙子、砖什么的老公之前搬好了,我就估摸着按之前看工人做的比例放水什么的拌沙浆、砌砖。。。居然有模有样。不过,最后的几块瓷砖是闻讯赶来的老爸帮我贴上去的。
怎么样,不错吧,我太佩服我自己了。
此后,某人坐一次这个石凳就强烈的谴责一次,居然让女人干这等粗活。。。
哈哈

太佩服楼主了,太能干了,家有仙妻啊

水仙 发表于 2013-1-22 11:36
这个,用一个牙膏盒、一个化妆品包装盒及一把梳子组合而成的是什么呢?

哈哈,明白了吧。那天想去买个 ...

最喜欢,也最不容易猜。楼主是个热爱生活的人,很浪漫哟。{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}

好佩服啊!{:soso_e179:}

自强自立的女人,佩服{:soso_e179:}

绝对人才啊!~!~最后一个太强大了~~

一个懂得生活,过得精致的女人是让人过得赏心悦目啊!毛笔架的创意一般人绝对想不到,但不知是否牢固。上厕所尽量不要看书,尤其是上大号,最好专心,有篇文章说上大号看东西,默默唧唧容易得痔疮

zhuweina 发表于 2013-1-22 17:21
太佩服楼主了,太能干了,家有仙妻啊

嘻嘻 自恋起来的时候我会很深情地盯着老公说:“我好羡慕你哟!”
“??”
“娶了一个这么好的老婆,我怎么就没你这么好的运气呢?”
“。。。嗯,运气不错、运气不错”老公总是乐呵呵的点头称是。

哈哈,所以,谢谢你的点评——家有仙妻{:soso_e113:}