爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 水仙

晒一晒我的DIY

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阴晴圆缺 发表于 2013-1-22 18:11
自强自立的女人,佩服

嗯,咱们就得自强自立,在平凡的生活中寻找乐趣{:soso_e100:}

woaiwoziji 发表于 2013-1-23 02:51
一个懂得生活,过得精致的女人是让人过得赏心悦目啊!毛笔架的创意一般人绝对想不到,但不知是否牢固。上厕 ...

谢谢小妹妹的关心,不过明知是坏毛病还是忍不住坐上马桶就要拿点什么看看,所以。。。

还没写完,怎么就发了。
至于毛笔架,用宽胶带绕了几圈,牢固着呢。{:soso_e113:}

有创意,很有生活情趣哦{:soso_e179:}

太喜欢你的毛笔架了,有情趣,也别致!

自已动手做的不管是什么东西都会有成就感,我非常喜欢楼主做的各种小玩意,那个沙发罩做的很好,女红不错的楼主,佩服至极。能和你做邻居该有多好,可以互相交流一下女红。

我最佩服手巧的人,会画画的人。水仙了不起!{:soso_e179:}

{:soso_e179:}真是很有创意啊

超有心啊,手真巧!

水仙,那瓦工活以后别做了,太强大了会让老公对你粗心。男人需要被依赖的感觉。而且让男人多做点小事多操点心,他会因为付出得多而更珍惜这个家。千万不能让他有家是旅馆的感觉。