爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 两个膝盖轮流疼痛 嘿嘿 让疼痛来得更猛烈点吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
两侧肩关节都隐约会轮流痛 两侧膝盖两个手腕 脚踝 髋部 两侧肋骨都有疼痛 最频繁的还是膝盖和两侧肋骨 两个手的手指也有痛 不严重 但是拿着平板电脑时间稍长些就会发胀 总的来说还在游走 但是关节的疼痛明显比半年前变多了 半年前主要是游走神经痛为主 现在关节更多了 还有肌肉也会
我也很反复,双肩,双手,手腕轮着痛两三天游走性的……正规治疗都半年多了,药不会还没起效吧?药还越吃越多。

指尖音乐 发表于 2013-1-23 03:51
我也很反复,双肩,双手,手腕轮着痛两三天游走性的……正规治疗都半年多了,药不会还没起效吧?药还越吃越 ...

我一直没确诊 所以只吃羟氯奎 过完年想要再去看一次 再重新做一次化验 之前的化验都正常

指尖音乐 发表于 2013-1-23 03:51
我也很反复,双肩,双手,手腕轮着痛两三天游走性的……正规治疗都半年多了,药不会还没起效吧?药还越吃越 ...

你怎么半夜还上网啊 休息不好对病情影响大

zhoujunyu 发表于 2013-1-23 05:55
我一直没确诊 所以只吃羟氯奎 过完年想要再去看一次 再重新做一次化验 之前的化验都正常

羟氯喹(纷乐)在治疗ra起什么作用?我看有的病友和甲氨蝶呤联合用药,有的只吃甲氨蝶呤一种,是不是个体差异。

联合用比只用一种效果要好点的

一冰 发表于 2013-1-23 08:11
羟氯喹(纷乐)在治疗ra起什么作用?我看有的病友和甲氨蝶呤联合用药,有的只吃甲氨蝶呤一种,是不是个体 ...

吃分乐的确有效果 但是症状还是有 就是轻一点

盆骨 髋部都有疼过  不要强直啊

不能控制住的应该用两种慢作用药物。纷乐对RA的效果不错,可以和甲胺联合用。但眼睛有问题的RA,慎用!

为什么不用来福米特和甲胺呢,我从一确诊就吃,哪也不疼啊,我之所以会疼就是因为减药或停药,我又私自减药了,医生叫吃4颗甲胺,我从6月至今吃三颗,来福本该一天一颗,我也从6月改成2至3天一颗。