爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 卿卿

[中医] 药物损害大于疾病损害

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我不这么认为哦!我十几年乱吃药,损害比正规药物大多了,还是瘫痪了,检查内脏无问题,全身上下多少处关节变形,变形轻的不说,严重的有多少,不能正常工作生活真是生不如死。丝丝说的很对。而且得癌症的人采取的治疗与咱们可是大不相同,那剂量是没法比的。医生何尝不知道那些治疗的损害,在那些医生眼里钱很重要好人都想办法治坏了,更别说得癌症早晚都要死的人,何不大捞一把,不会管病人的死活的。

楼上说得很好呀。

哎,吃药伤肝,不吃更伤不起,换药也是那几种,我都好几个月没管我的肝了。

治病不能死心眼子,碰不到好中医西药可以救急9上西药呗,身体承受不了西药的伤害9改道中医啊。可是中医不好找,不像西医,找到大医院、找到专家9可以了,因为西医思路都是一致的。      

LZ说的道理木有错,有些身体伤害是仪器检测不出的。可是有时治病也很难的,会讲道理的人实战又不行,我9碰到过这样的中医,倪海厦都在网上与他过过招,可是我儿子发病时他又担不起来。。。

说到肝肾损伤,是有。我乱吃十几年药变得爱出汗,掉头发,我知道乱吃药不正规治疗肾已又些问题了。正规治疗后还没觉察出来,中医是条好路,可骗人无为的太多,一代不如一代啊!好中医太少啊!

woaiwoziji 发表于 2013-2-1 05:16
说到肝肾损伤,是有。我乱吃十几年药变得爱出汗,掉头发,我知道乱吃药不正规治疗肾已又些问题了。正规治疗 ...

{:soso_e179:}

现在人有病完全依靠医院,完全忽视了自己的自愈能力,这个是个大方向的问题,这个如果昏蒙不知,不知道自己有自愈能力,会使自己非常的被动,甚至走上绝路。也就上说不仅感冒发烧等外感疾病有自愈能力,任何慢性病急性病都有自愈能力,人是非常智能的。

补充内容 (2013-2-1 10:03):
有自愈能力,急性病也一样,不要一上来就怕得不得了,待会儿他就能缓过来,心脏病,肚子痛都能缓解一些,缓解之后再用药,不要发作的时候用药,在发作的时候用药稍微一出偏差就出问题,就像两个人打架,打得不得了的时候你怎么拉架?你一进去他就把你给揍倒,打的过程的间歇,拉一下,急性病人也一样。腹痛欲裂,痛得不得了,你就看着他疼,不要觉得残忍,待会儿他就会歇一会,总算喘过气了,不疼了,不疼的时候正气也在休息,邪气也在休息。不可能老打个没完,打打都得歇,就像两个人打架,打打不都得歇吗?歇着的时候,你再用药。等歇完了,又打起来了,不就这么回事吗?万物有情不是一句口头话,你一定要用在我们的现实生活中,现在很多都是帮倒忙,疼得不得了你这时候给他折腾他,又拍片子,又干这个又干那个。做雪上加霜的事儿。