爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 娃娃

[怀孕前] 按时长大,记录自己走过的每一步

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
3月4日至3月18日,推算的最大跨度的排卵期,连续每天下午5点测排卵,没有出现强阳,难道是我不排卵?月经周期都是比较正常的啊。囧

你的计划性好强啊。。。我去年7月停的爱,13年1月停的甲,这个月底才够三个月。目前还没有做优生优育检查,也没有吃叶酸。

我计划4月底5月初开始备孕,下周一去看医生做孕前检查,和RA的检查。

娃娃 发表于 2013-3-23 17:25 # y" }) N% S; Q( n: n- S
3月4日至3月18日,推算的最大跨度的排卵期,连续每天下午5点测排卵,没有出现强阳,难道是我不排卵?月经周 ...

* p, s3 _& a+ k" Z- |我也是测不到强阳很是奇怪,我还买了便宜的排卵试纸和那种1条10来块的排卵试纸,就是测不到,奇怪了
+ Z3 B$ C; m0 V1 r+ @# C

我是2012年12月30日停MTX。
' V  x4 e. F/ F+ Z, F未服用叶酸。准备3月底服用叶酸,到6月,试孕。
! w8 b/ `* I8 M, A) t3 C# s. |" N/ R4 M! R" t
大家都加油!

祝福!!祈祷{:soso_e166:}{:soso_e163:}

也许有些人对排卵试纸不太敏感的,我之前也是用排卵试纸测的很难测到强阳,现在怀孕11周了,这次怀孕用大卫根本没测到强阳,还是用的一种很不知明的牌子测到阳的,楼主可以多买几种试纸试试,或者测基础体温,那个很准的。

gxl 发表于 2013-3-23 20:34" c: q( q5 ^2 L! V" I: B
你的计划性好强啊。。。我去年7月停的爱,13年1月停的甲,这个月底才够三个月。目前还没有做优生优育检查, ...
% |: F0 I  ^& W. C7 q- o
叶酸可以先买来吃着嘛,有益无害,呵呵。检查结果出来了吗?都好吧?

暴暴熊 发表于 2013-3-25 13:31: \6 M/ o( Y: r! X+ }) `
我也是测不到强阳很是奇怪,我还买了便宜的排卵试纸和那种1条10来块的排卵试纸,就是测不到,奇怪了

! i% Q2 L8 p" [4 o' L" P+ I1 O; l挺郁闷的,正在考虑要不要去医院做排卵监测。你有做过吗?

有做过一次,说还没排卵,医生叫我等试纸阳性了,再去监测,问题是我试纸一直没有阳性,所以也没法监测  发表于 2013-4-1 09:30

wowowo 发表于 2013-3-25 13:58# T. i; D* y  x. ?
我是2012年12月30日停MTX。! f- u0 \+ i/ g4 r' J( n# z
未服用叶酸。准备3月底服用叶酸,到6月,试孕。
2 c- L  _! S- ~7 L0 I( G1 G+ {$ m* _2 N7 Y6 J4 q

# l$ l$ K, s. d! T; V8 U9 i嗯,加油加油,大家一起加油!希望大家都能快快好孕如愿。^_^