爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 娃娃

[怀孕前] 按时长大,记录自己走过的每一步

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
拈花笑 发表于 2013-3-25 15:36  A# P+ D* u' Y
祝福!!祈祷
' ^, z- r6 M& b, L+ U  P
真心感谢。

淡紫 发表于 2013-3-26 11:03
$ ]; J; x' j( ]5 Y; H5 {9 J4 i& N也许有些人对排卵试纸不太敏感的,我之前也是用排卵试纸测的很难测到强阳,现在怀孕11周了,这次怀孕用大卫 ...

5 p$ f2 l5 R& C' v2 s恭喜淡紫,真羡慕好孕了。你那会有到医院做排卵监测吗?

2013年4月5日,到医院做排卵监测,1.8×1.9,0.9,医生说很好,晚上可以AA,周天再AA一次。可是老公回老家,得推迟一天,天意!医生让买爱乐维吃,1天1个,斯利安暂停。

4月10日,复诊。已排。医生说两周后买早早孕试纸测下,有中再复诊。1.3

娃娃 发表于 2013-3-30 18:04
* b# F$ W6 v5 H0 B恭喜淡紫,真羡慕好孕了。你那会有到医院做排卵监测吗?

; m" x. e9 U/ C: W5 F呵呵,做排卵监测不知道做了几十次了,B超费估计都花了几千块吧,有时排了有时没排,反正监测那会是没有中的,怀的那个月索性什么都不做还怀了,所以放松心情真的很重要,不过我是一个典型的卵泡光长不排的型的,所以很难怀,你能正常排卵的话肯定容易怀的。

5月23日,开始吃爱乐维1天1个。纷乐依旧,1天2个。月经推迟4天,今早继续用秀儿早早孕测晨尿,依旧两条杠。21号晚测一次,22号晨测一次,今天是第三次。准备下周去医院检查下。保佑顺利。

淡紫 发表于 2013-4-15 12:39
& W  e3 ~; u9 C7 _1 c呵呵,做排卵监测不知道做了几十次了,B超费估计都花了几千块吧,有时排了有时没排,反正监测那会是没有中 ...

6 Y" V# u: k7 {3 M. _1 q谢谢淡紫。* s- Y& s3 c/ l* }  s/ c6 i

" {3 C+ X4 ?2 s6 I( I5 G: s补充内容 (2013-5-21 21:56):
( f) L" ^2 z6 k& B5 ?, F0 J' A9 R4月22日,http://www.ikang.org/thread-55991-1-1.html

5月21日,今天会是一个值得纪念的日子吗?宝贝,你来了是吗?
2013-05-21 20.20.50.jpg

5月25日,停来氟米特9个月整。最近双手出现晨僵,可能因为天热贪凉的缘故。佛祖保佑我度过了备孕的日子,祈求继续保佑我平安走过怀孕的十个月。双手合十。

娃娃 发表于 2013-5-25 12:45
4 c9 k0 w, ^2 M! ~) T5月25日,停来氟米特9个月整。最近双手出现晨僵,可能因为天热贪凉的缘故。佛祖保佑我度过了备孕的日子,祈 ...
- V, x; m8 x, |+ z; C( d) L6 D
恭喜你哦,也祝我这个月接好你的孕棒!