爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 秀水云天

[治疗] 我和类风湿20年的奋斗史(现停药2年)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
变形了的手指 以前有时候会想掩饰,现在想想 一切习以为常就好了 ,其实也没什么,RA让自己学会了坚强{:soso_e100:}

LZ好幸运咱没那福分

别怕它,我们一定赢!!

风雨之后见彩虹 发表于 2013-2-1 16:10
我也感觉楼主的病发展得慢。见过很多人没几年就残疾了。当然还有更慢的,这个病就这样,有轻有重。
当然, ...

咱俩一样,单位都很照顾。真的很娇弱{:soso_e120:}

凯文杜兰特 发表于 2013-3-21 23:05
哎!楼主,我和你情况差不多,我9岁得了类风湿10年了,现在高二,之前也没正规治疗过,现在很痛苦正在正规治 ...

10年没正规治疗,现在没有落下什么残疾吗?如果没有,还是很幸运的。现在开始正规治疗了,以后一定会更好的。

楼主姐姐不来了吗

个体差异不同,楼主很幸运。我原本吃来氟米特控制了病情,后因胃出血住院医生把药停了,
出院后病复发,接着吃了一年的来氟米特,再也没效果。

哎呦,太高兴了,你让我看到了希望,谢谢你

我只是半年服用中药,都濒临瘫痪了,所以关节几乎全部破坏了,直到用了甲胺以后,才能够一直坚持上班!看来楼主的病发展缓慢,但还是不要掉以轻心。

wowowo 发表于 2013-3-25 13:35
咱俩一样,单位都很照顾。真的很娇弱

唉,我在单位也从来没有隐瞒,人人都知道我有类风湿,却和正常人干一样的工作,甚至更多,能够遇到理解的领导和同事真的很幸运