爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 秀水云天

[治疗] 我和类风湿20年的奋斗史(现停药2年)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坚持就是胜利 发表于 2013-11-15 18:59
唉,我在单位也从来没有隐瞒,人人都知道我有类风湿,却和正常人干一样的工作,甚至更多,能够遇到理解的 ...

我也从没想过要隐瞒。跟你不同的是我找领导调了轻松点的工作。同事们对我也很照顾。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-11-15 19:06
我也从没想过要隐瞒。跟你不同的是我找领导调了轻松点的工作。同事们对我也很照顾。

彩虹你心态真好,我就不想说,以后能瞒我瞒到底,可能我太好强了,不愿意让别人看到我的伤痛。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-11-15 19:06

真不错,能够得到领导和同事的照顾,羡慕你{:soso_e163:}

大人物 发表于 2013-3-3 21:49
你们成年得的和小孩得心理很不一样。
我非常理解楼主。
楼主还是相对幸运的,能掩饰得住,而且病发展缓 ...

你分析的很对~~~我是小学就开始了 本来女孩子自尊心就很强~~我和楼主也差不多 都是吃药走走停停~~~~现在才开始懂事。一直活在自己的世界·~~因为你知道你和正常人比不了 小时候不能骑自行车 下楼脚痛 同学还笑话你什么的~~~~只有晚上悄悄抹眼泪~~~~初中大家都在说谁喜欢谁 自己也有 却不敢说 怕人瞧不上~~~人家对你的一点好 就觉得很好了 特别容易知足 所以因此很容易考虑不周全~~容易犯错~~~现在好了~~~~是该长大的时候了。

楼主真的好幸运,我也刚开始正规治疗,希望也能慢慢地把药减下来

看来楼主的病情发展的不快,恭喜楼主回归正常人的生活,病魔不可怕,我们一定会战胜他的

看来我心理也不强大,我也是瞒着的那类。不到万不得已,打死不说这个病名,感觉一说完,立马有人用同情的眼睛扫描你。