爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

瘦了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
      恶心 吃什么都没有胃口  
怎么办 是来氟 还是mtx  还是六味地黄丸
吃不下 还饿  一个悲字了得
这3个药来说小甲是罪魁祸首,可以加叶酸能缓解不适。
还有平时做做推腹法对胃也有好处。

恶心与肝或者胃的负担重,有关系吧

霁月 发表于 2013-2-2 10:52
这3个药来说小甲是罪魁祸首,可以加叶酸能缓解不适。
还有平时做做推腹法对胃也有好处。

谢谢霁月,我是有吃叶酸的,感觉作用不是很大。

MTX,唉。。。我吃三片的时候感觉尚可,4片就恶心。所以不吃了,只吃来福

是了,曾经也这样,瘦得不成人形!
试试“三九胃泰”,我吃这个后,好了很多

夜的脸庞 发表于 2013-2-2 11:58
恶心与肝或者胃的负担重,有关系吧

没有办法,我吃的药相对来说还是少的呢。

水煮鱼 发表于 2013-2-3 10:22
MTX,唉。。。我吃三片的时候感觉尚可,4片就恶心。所以不吃了,只吃来福

我现在减了来福,隔天一粒,等过了这个过渡期,我也减成三粒。

gly022 发表于 2013-2-3 11:14
是了,曾经也这样,瘦得不成人形!
试试“三九胃泰”,我吃这个后,好了很多

谢谢七哥,下次我试试。

袅袅亭亭 发表于 2013-2-3 20:33
我现在减了来福,隔天一粒,等过了这个过渡期,我也减成三粒。

赞,想法差不多啊哈哈哈