爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 弈琪

[治疗] 类风湿股骨头坏死

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
弈琪 发表于 2013-2-7 11:36
开始吃2颗,后来一直是一颗

哎,有的人就是对激素很敏感的。我还看到过吃一颗一个月就坏死的人呢。真的是有啥别有病啊。

祝楼主好运吧。我以前看到过一个报道,说是快走,每天坚持,能治股骨头坏死,但我们RA又不能走多了,所以不好办啊。

既然股骨头坏死了,就赶紧戒掉激素啊,这样不是越来越坏吗?

类风湿引起的股骨头坏死不能急,不能靠着药物止疼,要是类风湿缓解了,股骨头自然也会好点,主要还是·不要负重

弈琪 发表于 2013-2-7 10:17
你贴的什么膏药,可以告诉我名字吗?看我们这里有买不,谢谢

我在淘宝买的股骨康

苦竹秋月 发表于 2013-2-7 11:51
祝楼主好运吧。我以前看到过一个报道,说是快走,每天坚持,能治股骨头坏死,但我们RA又不能走多了,所以不 ...

有的是可以快走的,可我疼的厉害,走不了,医生还要我少负重了。

夜的脸庞 发表于 2013-2-7 12:15
既然股骨头坏死了,就赶紧戒掉激素啊,这样不是越来越坏吗?

发现股骨头坏死就停了,没想到还是发展的很快,差不多3个月就到3期了。

弈琪 发表于 2013-2-7 16:56
发现股骨头坏死就停了,没想到还是发展的很快,差不多3个月就到3期了。

不可以马上停啊,也要慢慢减量的,

ljp 发表于 2013-2-7 16:08
我在淘宝买的股骨康

你是用的明善堂股骨康吗?用后什么感觉?你用多久了?你股骨头坏死多久了几期?

ljp 发表于 2013-2-7 16:57
不可以马上停啊,也要慢慢减量的,

我是马上停了。