爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 弈琪

[治疗] 类风湿股骨头坏死

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2013-2-8 14:07
哦,那就一定是激素引起的了  
看来真的是个体差异大啊。
我们长期应用激素的 ...

谢谢你,我会认真看的。

http://www.301wangyan.com/Content.aspx?news_prop=E100&id=30444
这个是301医院王岩教授根据股骨头不同时期的治疗方法,你参考一下

弈琪 发表于 2013-2-8 12:14
那你比我好多了,我是缺血性坏死,你髋关节间隙没变窄吧?

还有一点点塌陷呢

弈琪 发表于 2013-2-8 12:20
我以前没疼过,髋关节一直很好,医生也说是激素引起的。我都急死了,不知道怎么办好。骨科医生说要换关节 ...

严重了就没别的办法

伊人何方 发表于 2013-2-8 13:32
弱弱的问一句,关节很疼,会不会发展成股骨头坏死啊?

这个要拍CT看的,有时候疼也不一定是坏死。

ljp 发表于 2013-2-8 22:17
还有一点点塌陷呢

那你活动受限吗?我上楼很难的,脚抬不起来。活动受限 了。

霁月 发表于 2013-2-8 15:46
http://www.301wangyan.com/Content.aspx?news_prop=E100&id=30444
这个是301医院王岩教授根据股骨头不同时 ...

谢谢你。你知道有人做了吗?了解这些吗?

弈琪 发表于 2013-2-9 11:06
这个要拍CT看的,有时候疼也不一定是坏死。

哦,谢谢了,希望楼主好起来啊!

我也是股骨头坏死了,走路不负重都疼的厉害,需要住拐杖,吃了段维骨力也没啥效果,等着手术置换呢

弈琪 发表于 2013-2-9 11:30
谢谢你。你知道有人做了吗?了解这些吗?

这个也是康友给的地址我就收藏了,你可以联系医院咨询一下或者有条件过去看看吧