爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然一笑

[怀孕中] 我怀的是个小公主

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一直这样吃生完可不可以母乳啊

于慧琳 发表于 2013-4-28 17:18
7 d5 r6 {6 j7 {" i' x, U一直这样吃生完可不可以母乳啊

. ]- _- H5 w. D8 s# N& j4 p我没有打算母乳,准备生完直接喂宝宝奶粉!

恭喜恭喜,我也会有的,只是晚些时候,呵呵。

真好  希望宝宝以后一切健康

公主她妈妈你好棒啊!祝福!

恭喜楼主,伟大的母亲

恭喜,加油,希望自己也早日有自己的宝宝

幽幽兰香 发表于 2013-5-6 14:31
6 P4 G- J/ |$ \* t* N) r6 j恭喜恭喜,我也会有的,只是晚些时候,呵呵。

; _3 c& d3 G) P! m; m% v. f/ x! e6 x嗯,姐妹们都会有的,只要想要宝宝,都是可以心想事成的。前些年不知道吃着激素可以怀孕,要是知道的话,早就要了,也不至于推到现在大龄了。

铛铛oo 发表于 2013-5-6 17:35 3 i8 a  d, s. Q8 f, c0 `+ J
真好  希望宝宝以后一切健康
! E* G0 V( m, H0 A
是啊,宝宝健康就是我最大的心愿了。这辈子自己受了这么多的罪,能换回宝宝的健康平安也算是值了!

嫣然一笑 发表于 2013-5-7 13:46
8 V2 Z4 Y8 Q' A: p* }是啊,宝宝健康就是我最大的心愿了。这辈子自己受了这么多的罪,能换回宝宝的健康平安也算是值了!

+ E. ~- X+ v( i嫣然姐,很多事情当你心态很好的时候就一切都会变的很幸福的,你的小公主也是在这个时候来的,接下来就是更幸福的时刻啦!