爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 夜的脸庞

[中年30-50] 夜的脸庞电子病历-----【生病不息,折腾不休。生命不止,战斗不止】

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
“可结果是,你所忽略的,或早,或晚,将全部的偿还与你,而且是加倍的,甚至要让你用一辈子的时间来弥补你对他的忽略”这句话写得太好了,我把它email给了我那继续不把身体当回事的LG。

无夜楼 发表于 2013-2-13 21:48
8 s" r# m8 O4 C8 @mark一下,楼主请加油更喔

; ~: P0 s/ Y* q$ e) L嘿嘿!过年过懒了---

我心愉悦 发表于 2013-2-15 11:37 ' _. q0 ~4 e) B% E" R/ d, j7 P) W
“可结果是,你所忽略的,或早,或晚,将全部的偿还与你,而且是加倍的,甚至要让你用一辈子的时间来弥补你 ...

( o( g1 G, J6 `' X3 R2 ?9 i4 R你能看出共鸣那是我最高兴的,不胜荣幸你的抬爱

该死的魔,该死的魔。。。。。。。。

接着上回的写;
! j2 c4 E! ]* o; _, E0 j6 [6 ?+ R8 [' z( h, T0 [! H2 Z
我模糊的记得曾看过一个治疗肘关节的案例,一位女性右肘关节变形强直,固定在30度角,比我的还要严重,她就是通过中医中药辅助治疗,
5 C; t, m# ]4 |' n中医按摩为主的治疗,结果把变形的关节恢复了,而且还正常上班了。3 o. e; r; r  n& y- w. A1 k$ P

* S1 D. g1 }1 v再看理论的介绍,我觉得中医按摩有一定道理,适当的按摩不但可以活血化瘀,放松长期紧张肌肉,而且还可以通过长时间的按摩,把粘连的筋腱慢慢拨开,. \8 b3 j1 N3 \0 T3 p
使关节从新得到滋养,这时候在加强肌肉锻炼,就有恢复的可能。而且变形强直的关节,最初必须要科学的被动练习,自己不懂,也下不了手,护疼啊!
4 |! h+ w- j2 _8 F8 Y  R% h% r. E) y  \" O
注意一定,我决定立刻去按摩,偌大一个城市,我究竟到那家按摩呢?我之所以不愿意到医院按摩,一则是他们太贵,比起他们的技术,不值,二则他们不见得
- T1 L1 @6 d- a: o" n有民间的按摩师有经验,民间的按摩师比他们施展技术的几率大得多,见得各种症状的疼痛也多。
$ S6 M# u* g$ I2 B% M三则我不喜欢医院那种高高在上,冷冰冰的氛围,在可选择的情况下,我情愿避开医院。/ {$ z9 g  g" h1 O' ~  |9 `" |
! u" P( x, n6 h/ \
我在大大小小的街道游荡了两天,通过观察,凭感觉走近了一家
8 i  N: S! B4 |5 N! S' Z% w【王氏按摩店】虽然是凭感觉,但我进去后,还是通过再观察判断才没有改变初衷,事后证明我的感觉是对的。6 U4 j8 ^" `; S
$ `" E1 {3 k/ H
这个按摩店的老板贪财但不贪婪,能言善辩但不油嘴滑舌,【指中医按摩这块】经过询问病情,病史,以及看过了拍的片子,老板为我制定了治疗方案。
! |5 P6 P- E8 S( D# `; x$ s这是家夫妻店,他们带了一帮徒弟,生意很好,熙熙攘攘,人来人往,忙而不乱,我就由老板娘亲自为我按摩。
" c' h+ i% ], L) F( K( D8 ?( ^我先交了一个疗程的钱10次,每天一小时的治疗时间,先是按摩30分钟,后红外线治疗仪理疗20分钟,然后再涂抹上一种风湿精油,【闻上去有种动物的腥臊气】% _) X5 a7 i( S: X
再进行按摩,平均下来可能不止一小时,老板娘很是认真,人少时,他就给我多按会儿,多理疗一会儿,这真是我的福气啊,当然这也是我正确选择的结果。
' s$ O- N$ g% y6 K9 }; i. i! B, e0 O$ l
按摩时所经历的疼痛,我就不多说了,那对我们患病的人来说,是最容易承受也是最应该克服的吧,【但是一定要记住,必须是善于并精通按摩的按摩师,不然轻重缓急不知道,会越按越厉害,当然一定是要症状不在急性期,适合做按摩的情况下】一个疗程做完我的胳膊就伸直了,老板那个高兴,对我更上心了。这其间我没有吃任何药。

美轩 发表于 2013-2-20 12:02 . s: u$ R* I7 l& q7 q8 F) x
该死的魔,该死的魔。。。。。。。。

* |& Z; G5 E1 q4 }( B% ]! \+ P这是什么意思-----?呵呵!这该诅咒的魔鬼是谁?我和你一起诅咒它!让它死去吧!{:soso_e130:}

楼主文采很好,病历写的象部小小说,期待下面的。

楼主 答对了  吼吼~~~~~~~~~~

楼主写得很有哲理,很好看,加油更,等 看呢

从你的病历可以看出,楼主在多年和疾病做斗争中.历练出坚强的性格和不屈不挠精神.同时也看出楼主在写病历时的乐趣。    精神状态很好。