爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中年30-50] 学习海绵宝宝的的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
准备去北京协和看看,总觉得当地医生重在卖药,拿提成,不是真心看病的

吃了来氟米特,头发掉的多,脸上起疙瘩,头几天没食欲,不腹泻,浑身酸软,没劲儿,腰疼,动一下关节会"咔"的响一声,低头连颈椎也偶尔会响

今天是吃药第六天,感觉不好,不管用!

学习海绵宝宝 发表于 2013-2-13 19:45
4 o, w+ Z  X/ ]9 b今天是吃药第六天,感觉不好,不管用!
* F* k0 `" P* B5 W! [! |
两个胯髋关节酸胀,左腿膝盖伸筋的感觉,病程发展的很快

学习海绵宝宝 发表于 2013-2-13 19:43: O! z; L/ H- ^: Z
吃了来氟米特,头发掉的多,脸上起疙瘩,头几天没食欲,不腹泻,浑身酸软,没劲儿,腰疼,动一下关节会"咔 ...

5 z6 \( I  W' A2 D每日各两片

才吃六天药,没那么快的,我都吃了两三月了,慢慢来吧,亲爱的

学习海绵宝宝 发表于 2013-2-7 18:46
1 W4 B* X" Q9 s7 X% A6 s' V: C过了年准备去北京协和医院看看,我发病3、4个月,除了手指几个关节肿痛、脚趾也有点痛,没有变形啥的,自己 ...
3 f3 T6 N+ @# e" G& k3 ]1 r
专家挂特需门诊200不算难,头一次没必要挂专家,谁都一样,都是化验。再有普通大夫也挺厉害,都是出过国进过修的博士,不要迷恋专家,专家有时更坑爹。

文女士 发表于 2013-2-14 08:16
( `- H' Y' B- @* m才吃六天药,没那么快的,我都吃了两三月了,慢慢来吧,亲爱的

. j5 g& n: J. a! w/ h. F: n谢谢文姐姐,有你们我不孤单了

解放军 发表于 2013-2-14 11:194 A' E% Z( m. [; Y
专家挂特需门诊200不算难,头一次没必要挂专家,谁都一样,都是化验。再有普通大夫也挺厉害,都是出过国进 ...
9 H8 e3 z, r$ Y/ }. u) H) E
现在有点象无头苍蝇似的没有头绪,协和医院知识几乎是零,只是想着找最好的医生看,谢谢,提供的信息对我很重要。

顶置的精华帖里面有个有关协和看病的帖子,去看一看吧。