爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中年30-50] 学习海绵宝宝的的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢,康友给了我信心

今天,右手腕疼痛加剧,身上没劲,双膝起蹲有痛感,但能忍。买了些祛湿、补血、养胃的中药泡水喝。买了薏米、红小豆熬粥。买了艾叶、透骨草晚上先熏,后泡脚。昨天去新华书店买书那里太热,出了很多汗,走时没注意,着凉了,晚上就小咳嗽、嗓子小疼,舌尖长泡了。倒霉,我怎么这么弱啊,老公说:你真是蚊子一踢就感冒,苍蝇一踹就发烧啊!

昨天,全身没劲,那交个难受啊,晚上果然大姨妈来了!已经用透骨草和艾叶水熏蒸、泡脚2天了,感觉还是有效果的,决定继续泡下去。今天预约了个当地三甲医院的风湿免疫科的教授,据资料显示他是北京协和医院毕业的博士,明天找他看看再说吧!今天,感觉关节有缓解,轻松一点了。

刚刚看了 “ [来氟米特] 来氟米特会导致肺纤维化吗?有使用他克莫司治疗肺纤维化的吗?” 这个帖子
$ v$ X1 Z# N% K) h1 N, f' }( f,有点害怕,我就是吃的小来氟啊!

学习海绵宝宝 发表于 2013-2-17 21:20 ! V2 i8 \$ ~! C* X3 A( F
刚刚看了 “ [来氟米特] 来氟米特会导致肺纤维化吗?有使用他克莫司治疗肺纤维化的吗?” 这个帖子
$ B- T0 L+ H" m9 q4 {,有点 ...
2 e6 u$ H- f8 R, {
有什么好怕的呀    这个几率有多大呀
( w3 ?3 E; E8 X% h. c4 K7 D8 G6 E5 b( x, m4 v5 [
好好吃药定期复诊   听医生的话就OK啦

WOAIWOZIJI,你好呀,朋友!以前在论坛得到你的很多帮助,深表谢意。想问一下,你近期还到张明鹤教授去看病了吗?感觉如何?还是中西药一块吃吗?我妹妹从去年5月份一直在张教授那儿看病,刚开始感觉效果不错,但这两个月又是上午全身酸疼,不能下床,而且晚上睡觉就会疼醒,哎,真不知道该怎么办了?有时间麻烦你告诉我一下你的近况好吗?Y谢谢

你吃的来氟米特是慢作用药,一般要六个月才能见效的,现在如果痛的历害,可以加一点止痛药,比如扶他林之类的,可以缓解疼痛的,楼主用艾叶泡脚应该是有效果的,水太热的时候,你可以用蒸汽熏,可以下去手之后再泡泡手,然后再加热水泡脚。这样效果更好,我之前用此方法的。

今天早上,晨僵明显比以前严重了,双膝酸疼,左膝盖尤为明显,站立时不疼伸直,吃了吗半个月的药明显没效果。心里害怕,起床后和老公商量直接顶到北京协和算了,八点半出发,有雾高速封路,只有等着吧!好容易开了,到北京都11点了。挂号处早已挂出满号的通知,虽然早有了心理准备,来时还是抱有的一丝希望破灭了,但也不能白来啊,熟悉一下地形先!我们两口子开始了协和西医院的一日游,上下犄角旮旯观察个遍,办了就医卡,详细咨询了排队挂号的流程:周六下午开始到周日早8点排周一的号,还不见的能排上,没办法,心疼老公,找来号贩子,把证件和钱给他了,约定周一早上6点那序号,就走人了。下午参观首都博物馆,5点钟到家啦!累死了,全身都疼!期待周一早点到来啊!

加油,你老公会理解你的!

学习海绵宝宝 发表于 2013-2-22 20:06 8 W# O! c* ]6 W2 j
今天早上,晨僵明显比以前严重了,双膝酸疼,左膝盖尤为明显,站立时不疼伸直,吃了吗半个月的药明显没效果 ...

# s) S) S* m0 A+ U# d楼主加油,我是吃半个月的药才有效果,你去协和这么好的医院肯定会很快好起来的