爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中年30-50] 学习海绵宝宝的的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿华 发表于 2015-6-3 19:55- P: X0 V2 W. S$ e1 Y
我跟楼主一样大的年龄发病,也是春天,病龄多一年。
4 P# J) X5 k& X  N0 ^% T
我已经两年多了,熬着吧,心情差到极点

风趣爱康abcd 发表于 2014-2-28 16:129 s0 F* y1 h; \0 }7 M
这病是不是指标正常,控制住了也会有症状呀?

+ ^/ L) }4 ^2 ~6 ^我觉得应该不是,我在控制住的两三年里,没有查过风湿指标,但是身体没有症状,可惜就是今年过年后右臀部酸痛,当成要椎间盘突出治疗一段时间,又去做了髋关节核磁共振后发现有少许积液才又去查了指标,ccp和类风湿因子都200多,目前正加药一个多月中

2015年9月22日,早上醒来时发现右手掌有些疼,中午时熟悉的疼感又找上来了,怎么回事?牛肉吃多了?还是累到了,整个夏天好好的,疼痛怎么来这么突然

我才32岁,刚开始治疗,也有很多悲观的想法,老公劝我看开点。

安娜 发表于 2015-9-22 13:58
/ f3 \& U+ n) c" h我才32岁,刚开始治疗,也有很多悲观的想法,老公劝我看开点。

# d$ A+ Z5 D" u9 R1 n9 Y消极悲观是正常的,过段时间不痛了,就好了,我也是偶尔想起或疼的时候会烦一会儿

一年没来了,情况还行,夏天疼痛增多,人生苦短,可是不如意的事情也太多了!

16年11月莫名其妙的大复发,从没高过的血沉上去了,手脚疼的厉害,医生给每天加了2个塞能,2个美洛昔康,甲氨还是每周4个,叶酸2个。吃了近三个月,情况稍微有点儿改善,但效果不明显,手还是洗不了衣服,脚腕转费劲,近期右胸上方锁骨以下2寸处深呼吸有点痛,右边嗓子吞咽疼,失眠总之状态不好,准备再加点药,太疼了影响生活,又懒得验血,不知道加点什么好。

加药小甲5个了,叶酸2个,赛能2个,自己加的帕夫林6个,

又是半夜醒来,熟悉的疼痛让人心慌慌的,手脚胳膊小腿肌肉没动一下都疼的不行,每天都有一个关节好转另一个开始肿疼,说我万念俱灰有些过,但也差不多了。近几年来睡眠一直不好,每每半夜醒来折腾到天明,不愿说出来,自己忍的痛很难过,不愧是不死的癌症,天天受疼痛的折磨,也真够心大的