爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中年30-50] 学习海绵宝宝的的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
手指头还是小肿小疼。美洛昔康早晚各一,爱若华晚两粒,多抗(甘露聚糖肽胶囊)早中晚各一粒,亚甲炎开的药,提高免疫力的,吃了2天。

孩子在写作业,老公在客厅看电视,一个人躺在床上,肩膀好痛,好心烦,好想哭!

右胳膊根本不能动了,钻心的疼,有点发烧:37度2

莫名其妙的胳膊好多了,虽然抬起还有点疼,但总算可以活动了,早上,左手中指、小指很疼,握拳困难。今天办了住院手续,明天来一次彻底全面检查。

住院第一天,检验:肺部CT,腹部组合、妇科、泌尿系、甲状腺彩超,心电图,心动彩超,血,尿啥的,累死了,从早7点直到11:15才搞完,下午输了一瓶活血的液体完事就回家了,明天就会出结果。早上左手中指很疼,小指近掌关节肿疼,无法握拳,晨僵一个多小时,全天候疼痛,左手腕疼。下午发现右脚脚踝里侧肿了,有压痛,看明天的吧。

据医生说,检查结果CCP弱阳性,类风湿因子108,C反应蛋白高,别的还算正常。这几天体温一直在37度左右,浑身酸痛,手脚肿疼,下午左肩膀不得劲了,好怕和前两天的右肩一样疼啊,双溪起蹲费劲儿,询问医生相加药或者有没有别的办法缓解,医生说可以加2片激素,吃2-3个月看看,我不想吃没同意。感觉自己像个老人一样行动缓慢,腿脚吃力了

左肩彻底罢工

怎么你发展的那么快

是的,我也不知道咋回事儿,目前还在住院啊?还发展这么快,住院也没什么治疗方案,每天输液(4支疏血通),两粒来福两粒美洛昔康,还有两种管胃的药,这算啥治疗啊,昨天和医生交流说肩膀疼痛,今天就给上激素两片,我没吃,现在,两肩只能夹着活动,不能举高,双膝酸软,左膝酸软较严重,髋关节、颈椎一动骨响。

胃疼、双肩疼、膝盖疼、颌骨疼伴随腹泻和嗓子疼,今儿个又是不眠之夜吗?