爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中年30-50] 学习海绵宝宝的的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天持续低热37度,双臂好多了,身上还是酸,但比昨天强多了。在外边逛荡了一天,5点才上家,有点累,晚上两小碗面条吃了胃疼。还是没有吃激素,医生有些不高兴,看看再说吧。

早上,吃了两个强的松,挣扎,纠结后的决定,为了不胖,以后要少吃饭了。

吃了激素感觉好多了,感觉不是RA病人,体温正常了,激素真TMD强大!

今天自己买了帕夫林来吃,早晚各两粒,现在,没有腹泻,下午状态特好

有心事昨夜没睡好,手指关节,大脚趾有些疼,大关节小酸,体温没量,激素继续。天空灰暗暗的,下着雨,很冷,心情很差,若坐针毡,想哭又怕加重病情,祈祷担心的事不要发生!!!

没干什么,晚上腰酸疼,手指压痛,大关节微酸,超饿,小强的威力大大的,早:半个枣馒头,半个火龙果,小咸菜;中午:半个馒头,半包方便面;晚上:一个菜包,半块面包,一小块枣馒头,一天没吃蔬菜,吃半个酥梨,两条木瓜。一天食量,不知是不是超了。

体温36.8度,用了强的松,身上起皮疹,很痒,古响频繁,一动就响,连低头颈椎都会响
2 S8 D0 @& ]' y6 S, ^6 r8 p9 Z+ g$ z, L
补充内容 (2013-3-12 21:53):% ]8 n. E3 _1 d0 E& \
错字连篇,原谅手机党,伤不起!

今天出院啦,手指小疼,一切正常,早:帕夫林2颗、强的松2颗;晚:帕夫林2颗、爱若华2颗、盖儿奇1颗。担心没有小强的痛,害怕有小强的副作用带来的病!

饭量控制不住,巨饿!胃连着大海啊!

两粒小强是小剂量,别太担心。