爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 请教各位麻麻

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
怀孕四个多月了,最近疼痛的关节开始越来越多,疼痛的时间越来越长,真是郁闷,孕三个月慢慢减强的松到1/3粒,以为会慢慢减完,可是现在估计是我想的太好,关节一天天不好了,我的激素又在往上加,今天吃了3/4粒,似乎没效果,看来明天得到一粒了,希望有效果…想问下各位麻麻,如果改为一天两次,那么大家晚上都是什么时间吃的,还有大家都搭配钙片了吗?好像在哪个帖子里看到说孕期补太多钙会使胎盘过早老化,我还在喝孕妇奶粉,真是不知道该不该再吃钙片,有知道的麻麻告诉我一下…
如果吃激素的话,钙片也是要跟着吃的

那孕期吃什么牌子的钙片好呢?

液体钙,孕妇妈妈专用钙

我孕期严重时吃到了一片半,但都是早上吃的。钙片吃的是钙尔奇d的钙。

激素我是早晚各一粒,钙是迪巧。

鲜花{:soso_e163:}
7 A+ ?1 Q, ^, _  G' x
4 P7 `* Q* h( C3 a! I, b佩服妈妈们的勇气!

孕期吃激素会影响宝宝吗?我在备孕,一直在纠结这个问题,前段时间看电视上说激素会增加宝宝唇腭裂的几率,我好纠结的说

谢谢各位麻麻的经验,看来钙片还是要吃的,目前都是早上吃小强,看帖子说是早上八点前吃副作用最小,希望一粒就能顶住,也给自己加油!给大家加油!宝宝一定要好好的!

喜喜xixi 发表于 2013-2-13 17:05  孕期吃激素会影响宝宝吗?我在备孕,一直在纠结这个问题,前段时间看电视上说激素会增加宝宝唇腭裂的几率, ...

/ E( O; G# |9 L0 I论坛中有太多孕期靠激素维持的妈妈都生下了健康的宝宝,所以不要太担心了