爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[治疗] 服用北京协和中药一月,减西药一粒,病痛强袭

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
学习海绵宝宝 发表于 2013-2-14 20:28
我也要去北京协和,我刚在当地确诊,请教一下,是先看西医还是中医啊,还是都看了,他们是一个科室吗,叫做 ...

朋友是哪里的 准备什么时候去啊 本人也想去看看

河北唐山的,离北京很近,两小时历程,很方便

小小忧 发表于 2013-2-15 11:32
中药比西药伤胃应该差一些,

这个可不一定哦

谢谢风铃给我们回馈你的中医之旅。
继续观注。

中药每天吃3次,让我长期吃我会很难坚持!

小小忧 发表于 2013-2-15 11:32
中药比西药伤胃应该差一些,

不一定的。

就好像说中药比西药副作用轻、少,不能这样一概而论。

不管是中药、西药,咱们还是多注意下副作用吧。

谢谢风铃分享的中医之旅,会继续关注的。
请问风铃MTX减一粒有久了
因为偷懒,一瓶只剩下的最后四粒的MTX没有再去打开另一瓶,本来吃五粒的就只吃了四粒,后来有点小反复,不会那么巧是少吃一粒的缘故吧。

是药三分毒。治病就是以毒攻毒的过程。要掌握好量,要把握好度。能做到的就是妙手。可惜妙手太少了,大家就得多鉴别,别总把自己当小白鼠。祝风铃好运{:soso_e177:}

我一直服用纷乐的 每天四片 少一粒就会不舒服

阴晴圆缺 发表于 2013-2-17 12:00
谢谢风铃分享的中医之旅,会继续关注的。
请问风铃MTX减一粒有久了
因为偷懒,一瓶只剩下的最后四粒的MTX ...

您好阴晴圆缺!减一粒一个月才,就病情加重了!唉,这病就是减药也得慎重啊!量少就控制不住!