爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

太冷清了,灌灌水

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今出去逛了逛,泄泄我的压抑。 呀呵,有力气是要多出去走走,总能碰上点儿清清头脑的事。
1。同是天涯沦落人。一公园路过N次,从没进去转转。今天一个人顶着密麻麻的人群去玩了,越走越感觉自己是不是太孤单了,特别是年轻人玩的地方都不好意思久站着看了。停停走走至山项,坐下休息间相识一美女,她也是一个人。。。巧的是,她老公去同学会不准带上她,我老公恰巧和朋友们去吃饭了没带上我。(NND,五分钟前发现今天是情人节,这些男人们真会挑日子,到现在还没回家。。哼~哼~:P)。更巧的是,她也结婚好多年还没有小孩。还巧的是她也是从外地嫁到这不适宜人居的城市。还巧巧的是她婆婆也是类风湿。。。。不过。。。已经过逝了,因为类风湿并发症,心脏的问题。。。还还要巧一下,她和我一样,老公是初恋,都不休贴,但我们仍坚持这份情。互留了QQ
2。骑摩托车行驶在大道上,身边闪过一小伙,右手腕白纱布包得严严的垂在那,左手撑控油门和方向,这不是牛的,牛的是他连续的快速超车,几个S后就看不到人了,饿的神哪!刚看到时刹那间有一种想尝试用左手的冲动,记起自己几斤几两,没冒险。
3。难得有放假的心情放飞下自己,还没飞够,反正一个人,所以准备请自己吃肯德鸡,然后看电影,好好放松下。排了最慢的一队伍,买到了比平时小至少1/3的烤翅还有炸得黄很多的上校鸡块。以后千万要记得,大节日别到这种地方吃,油用太久了,还有就是鸡太可怜了,“奶”都没喝够。晚上到了电影院,居然等了20分钟才开始售票,而且只有两部不感兴趣的电影,更可恶的是还要过半个小时才开始放映,转身回家,NND这没有“文化生活”的城市,就是想看个广场舞都没地方看,广场造得气派,浪费。

回到家看到灯亮着以为老公回来了,一开门,原来是婆婆,郁闷,早知道在外面再玩一下,就是因为她,才让我压抑的,说来话长,此外省略1000字。
发泄下也好,心情好了,病就好

呵呵,我去年老公也没陪我,俺发飙的,今年他陪他的小情人了

白衣妈妈 发表于 2013-2-14 21:25
呵呵,我去年老公也没陪我,俺发飙的,今年他陪他的小情人了

这个小 情人比较重要哦!{:soso_e113:}

就是要发泄下的,咱们的身体需要“各种渠道畅通”

伊人何方 发表于 2013-2-15 18:02
就是要发泄下的,咱们的身体需要“各种渠道畅通”

不是说要少生气,不利于疾病康复

白衣妈妈 发表于 2013-2-15 20:18
不是说要少生气,不利于疾病康复

我常常是头一天生气了,第二天准疼,后来就学乖了,不敢再随便发脾气了,有脾气的时候就换种方式发泄{:soso_e144:}

哎,病太多,愁的

伊人何方 发表于 2013-2-15 21:14
我常常是头一天生气了,第二天准疼,后来就学乖了,不敢再随便发脾气了,有脾气的时候就换种方式发泄{:so ...

我们做好友吧,122269065

白衣妈妈 发表于 2013-2-15 21:37
我们做好友吧,122269065

资料怎么是男士啊?是不是打错了?