爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

公公

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我公公大概2006年起老年痴呆了,不认识我和我女儿,我老公到是认识的.
初二外孙订婚,吃多了,摔了一跤,之后拉肚子,大小便失禁,二次大便拉在裤子上,老家就二次打电话告诉我老公,一次晚上,另一次是大清早,把他吵醒.我对女儿说,这告诉他管用吗?
老人家需要专人照顾了

婆婆在照顾,老家有三个孩子,大儿子和他们住在一起的

是想让你们有个心理准备吧。

他们是想告诉你老公,是他们帮着弄干净的吧?也许是这个意思。

死亡并不可怕,就怕没意识的活着

索拉 发表于 2013-2-17 16:02
他们是想告诉你老公,是他们帮着弄干净的吧?也许是这个意思。

对,索拉美女聪明

清欢 发表于 2013-2-17 15:51
是想让你们有个心理准备吧。

清欢是个善良女人

zhuweina 发表于 2013-2-17 20:24
死亡并不可怕,就怕没意识的活着

不暪你说我是这样认为的.

但我老公不这样想,总想老人活着.已经是花了十多万把他抢救过来过一回,救一个痴呆昏迷老人.

让我婆婆继续照顾他,一大早被他叫醒,起床给他做早饭,每天做好三餐饭,拿到他手上,定时定量让他吃下,每天还有控制糖尿病等的药送到他手上,让他服下,管他穿衣换洗,还是看着他,不让他到处乱跑,他一旦跑出去了就不认得回家的路,失踪过一二次的.而且他年轻时还打过婆婆的,农村女人善良不记仇.儿孙们给的补品她都留给老头吃,很多放一年二年的过期了扔掉.