爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 转---消胆胺(2014年过期)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
之前有服用来氟米特,为了要宝宝,我特意买了消胆胺,不过还剩下整整3盒,如果有需要的朋友,把地址告诉我,我给你们寄过去,不要M的,免费。; M; f( h. ~. d$ R
1 u5 a& h$ M7 Y( @" b
补充内容 (2013-2-18 08:54):
& P/ F& s5 X6 T/ y( P, w" {7 i如果没人要,我就只好给扔掉了
我上次吃的消胆胺白吃了,又吃回来氟米特了

好运来 发表于 2013-2-20 09:54
/ [% o& k7 @! F* v6 R2 F+ H2 T' o我上次吃的消胆胺白吃了,又吃回来氟米特了
# ~$ \7 F. F, y7 m8 ?# I: g/ [
哎~,我自从停了以后没再用过
& I0 q) _+ ]9 e2 o1 w- N2 _

你现在控制得好吗?我不知道何时才能停药,好烦

自己也很迷茫,停药马上要满三个月了。今天早上起来全身不舒服。赶紧打了益赛普,不知道这次停药能否顺利,别人问都说没事,其实自己很担心。

wowowo 发表于 2013-3-21 10:29
9 j, f* t- a* S3 c# ?1 {/ R( _. S自己也很迷茫,停药马上要满三个月了。今天早上起来全身不舒服。赶紧打了益赛普,不知道这次停药能否顺利, ...

, Z4 _+ q! V0 o* O亲,消胆胺转出去没?我一个友友说买不到,呵呵

好人{:soso_e163:}

RE: 转---消胆胺(2014年过期)

惠儿 发表于 2013-3-21 10:52 ! s; Y: ^" L! j. P  y5 j$ l( d3 L/ @
亲,消胆胺转出去没?我一个友友说买不到,呵呵
( J+ `7 w3 ?4 L. U2 L) P* `- h
可以找可乐买   

健康小鱼 发表于 2013-3-21 19:05 ) s" O7 R7 v7 H) n# ~  {; f
可以找可乐买
% f* B) E! S; f2 \1 V
那我给那个病友说说,谢谢哈

惠儿 发表于 2013-3-21 10:52
8 _3 P5 N" ^) w0 E4 l亲,消胆胺转出去没?我一个友友说买不到,呵呵

9 A6 l4 X: x) O2 N) m" S$ _还没有,你可以留地址给我,我发给你! ^' k% L3 d# G5 ?1 m5 P9 q8 Y