爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 寻觅

[康复] 老婆太瘦了,怎么了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你简直太好了!你老婆三生有幸啊,她会好起来的,别急。

能快点脱机就好了,医院没关系真可怕,哎

是这样的,你要向医生表现出经济不宽裕的样子才行。

越来越好了啊,真高兴!
寻觅加油,给老婆精神力量!尽快恢复她的呼吸肌功能。
我的那位同事住院时一直没用到呼吸机,就是说他的病没有侵犯到呼吸肌,可能没有你老婆严重又或者是发现和治疗得比较及时。你们真是太不容易了,终于峰回路转,幸福是属于你们的!
暂时瘦不要太担心,她会为自己的爱人和亲人朋友而努力的。{:soso_e185:}

病情稳定了就好,慢慢调理会越来越好的!祝福你们!

寻觅 发表于 2013-2-19 11:56
老婆,你要努力克服一切困难,脱机就有好日子过了,让我来天天给你按摩。老天保佑她早日康复

你老婆会听到你的祈祷好起来的!{:soso_e182:}

恭喜楼主,我知道好人就有好报的,暂时瘦一点,一切会好的。{:soso_e163:}

我从住院开始就说经济不好了,我们都用了三十万,钱越来越难凑,现在还要用丙球增强免疫。

这俩天,医生还把参数调高了一点,奶奶的,调高了之后,呼吸频率快也没降下来,还调个屁,跟他说了也没用。白天呼吸频率调到那么高,晚上值班医生忘记降下来,不就等于呼吸停锻炼一晚上,呼吸机是最大的障碍。参数调到最低也差不多,调高点也差不多。要是在家乡有关系就好了,今天托了几层关系找到一个教授帮忙问问能脱机不,人家问不问都不知道。烦恼

11年夏天还有90多斤。