爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 寻觅

[康复] 老婆太瘦了,怎么了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
12年11月份

太瘦了实在,不过别急哈,慢慢来。

后来一直瘦到70多斤.很瘦

你可以请医生开好药,到外面大药店去买丙球那些,这样就好点。我以前住院进医生就这样的,医生说的药店。

补充内容 (2013-2-19 21:02):
医生对一个狼疮病人家属说的,到她指定的药店去买的。买回来一样给输。

是的,丙球太贵,而且不入医保,一般家庭谁用的起啊?!

比如医院里600的话,外面才350

是太瘦啊,丙球指定在医院药房买,561一瓶,估计用丙球白蛋白都超7万,医生说对狼苍,格林巴利,肺炎都有好处,里面那么多细菌,又用免疫抑制剂,不打丙球我也担心,听说医药代表300多可以了,可乐应该会清楚点。

寻觅 发表于 2013-2-19 21:14
是太瘦啊,丙球指定在医院药房买,561一瓶,估计用丙球白蛋白都超7万,医生说对狼苍,格林巴利,肺炎都有好 ...

这个你可以和有良心的医生商量的,跟年轻的医生说说看。

补充内容 (2013-2-19 21:17):
或者直接找科主任。

感觉医院就是吸血魔鬼,说到经济困难就说,其实回家也差不多,打打免疫抑制剂,吸痰之类的,奶奶的,要是家里有好的专科医生我都不会来省会了,我说不想回家治疗就问我能撑多久,说把丙球治疗扛下去比慢慢等恢复好,我心想谁不知道丙球有好处,一天加起来五六千药费我想到头爆了,能借的大部分都借了。要是我不缺钱,天天打几千都没关系。

那个女主任更没医德,之前看到跟病人家属大吵大闹,也是看不起穷人的货,之前有个大款可能塞钱就嘻嘻哈哈,也是缺德。没用的,我有个老乡在家转来,把剩下的给她打都不接受。