爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 22周整,发帖回馈爱康~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一直想反应过去了就来写写自己的经历, 可惜总也还是提不起精神~今天终于开贴啦!今天是宝宝在肚子里满22周,已经动的越来越欢了哈哈~
0 \9 P6 _4 H; p, c$ k
* A, W- Q# R. ?0 g3 C5 V4 v2 R发帖的目的主要是想给各位姐妹打气,宝宝和你的缘分总会来的。我从08年开始发病,一开始也没有诊断出来是类风湿,因为我的类风湿因子一直是正常的,但是症状和其他血液指标都指向类风湿,同时用药也是和类风湿的用药规则一样,吃过甲安,柳氮,强的松,和叶酸。我是在血沉等指标都控制好了之后才停药备孕的,停药一年多才怀上,之间还发现自己有亚临床甲减,右侧卵巢还有一个小囊肿,怀疑是巧囊。就在我表示绝望时不时还哭两下的时候,居然怀上了。。。怀上之前觉得关节疼痛有复发的趋势,所以开始吃强的松,每天一粒吧好像,怀上之后我吃了两次就没再吃了,到现在为之各个关节都没有任何问题,感觉也很好。现在甲状腺的药物还是在继续服用,类风湿的药物全都停啦。希望我的经历能让各位备孕的姐妹多一点希望,祝早日好孕!
. ^6 Y) j1 }( ~2 C8 i
, ^( J: t0 K' G# D( I2 c
恭喜恭喜!

真的很幸福

恭喜恭喜你,楼主,小宝宝出生时别忘了发片片哦。

爱康是我们的家,家之所以吸引我们是靠大家勤奋经营才有魅力,一点一滴多了,就能吸收水分了,大树才好长大。祝楼主好运。

羡慕ing。。。真好

看到小心这帖子好开心,很鼓励人啊

好羡慕啊,你真幸运

我现在也怀上了,快2个月 了,类风湿用药,每天1.5粒强的松

恭喜啊,你比我运气好,我去{:soso_e149:}年发现左边巧囊,在医生的建议下做了手术,让我最好尽快要宝宝,所以现在在备孕了,希望我也一切顺利,能够顺利受孕...