爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小心翼翼

[怀孕中] 22周整,发帖回馈爱康~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
笋芽儿 发表于 2013-2-21 17:15
6 L/ `! F- A$ `" {( T- E我现在也怀上了,快2个月 了,类风湿用药,每天1.5粒强的松

% Q$ N% f7 Z* T9 i+ y7 P  v也恭喜你,咱们爱康真是捷报频传啊。

笋芽儿 发表于 2013-2-21 17:15 . I/ X/ d( _! h. \. i
我现在也怀上了,快2个月 了,类风湿用药,每天1.5粒强的松
* U4 c9 U5 b' z
恭喜呀,祝一切顺利!

patty 发表于 2013-2-21 21:49
/ W. _0 y( [3 S1 z0 Q" P% g恭喜啊,你比我运气好,我去年发现左边巧囊,在医生的建议下做了手术,让我最好尽快要宝宝,所 ...

9 G2 T$ Q9 ?- M我的巧囊不算大,差不多2厘米,当时有的医生说要马上做手术,有的说最好就是赶紧怀孕。。。我吃了一阵子中药,也不知道有没有用。。。后来我怀孕的那个月还是从有巧囊的那个卵巢排卵的。。。我看到论坛上好多巧囊患者都成功怀孕了,希望你也早日如愿!

h6 J  y) z- p/ }7 o. _我现在也怀上了,快2个月 了,类风湿用药,每天1.5粒强的松

8 v( H* [) q0 n9 Z祝一切顺利!

恭喜 恭喜 一切顺利

恭喜。。恭喜。。

又是一个好消息,真是给一些想当妈妈们的康友们打了气!

恭喜恭喜,好羡慕啊,我在备孕中

笋芽儿 发表于 2013-2-21 17:15 # ?" D7 x& w4 d; g4 x
我现在也怀上了,快2个月 了,类风湿用药,每天1.5粒强的松
: M. ]/ l( V/ e: W$ V6 n. `0 `
怀上之后还吃强的松,会有影响吗?

- J- N( p9 p$ d4 g6 i我现在也怀上了,快2个月 了,类风湿用药,每天1.5粒强的松

4 q2 ]/ A6 r" O# A! z% Z& G8 S恭喜!恭喜!希望可以粘上点你的福气!