爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小心翼翼

[怀孕中] 22周整,发帖回馈爱康~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜恭喜,我已经停药一年了,希望这个月好孕,并顺利生下宝宝

我最近也是关节有点疼痛,有复发的趋势,但还没有确认怀孕呢,希望好孕。。

zhaoliuxin 发表于 2013-3-10 10:10 : M& ]. G2 f5 R, B( }. T& R
恭喜恭喜!祝楼主好孕!

3 L# ^  z& N% B- ^2 G8 ~0 U# F多谢哈~~

ximeng 发表于 2013-3-13 10:26
2 z! i! z7 I" V6 B0 X恭喜恭喜,我已经停药一年了,希望这个月好孕,并顺利生下宝宝
- }) E+ \0 B# ~- j0 }
祝好孕啊,加油!

本尊霏儿 发表于 2013-3-14 09:18 # }" ?, Q) P% e% R# W
我最近也是关节有点疼痛,有复发的趋势,但还没有确认怀孕呢,希望好孕。。
/ F2 N2 L8 K/ a# `; d  O* M0 [
希望能控制住,宝宝很快就会来啦~~

小心翼翼 发表于 2013-3-14 10:04
, X- s2 V: L* D) l祝好孕啊,加油!

9 U! K6 R0 B+ i7 g/ [# |1 K  _5 C谢谢,祝我们都健康快乐

恭喜恭喜啦

恭喜楼主,真幸福啊!

笋芽儿 发表于 2013-2-21 17:15 , ~8 M% Z7 e5 O' p7 w& }
我现在也怀上了,快2个月 了,类风湿用药,每天1.5粒强的松
3 p9 ^% O/ _+ T0 \# F& S9 ]
恭喜恭喜,请问只服强的松,羟氯喹停了吗

恭喜,恭喜。