爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小心翼翼

[怀孕中] 22周整,发帖回馈爱康~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
minminxu 发表于 2013-3-20 16:47 1 i) E. M: n% e) o4 s" @" E
恭喜恭喜,我12年11月开始停药的,现在还有些甲状腺低下,正在治疗中,不知道什么时候才能好孕呢?{:soso_e ...

6 c9 y, j/ ]8 s% t; I7 K指标控制好了就可以静等宝宝来啦哈,祝早日好孕!
$ n2 s  z- d' g5 R8 x

恭喜恭喜,我12年11月开始停药的,现在还有些甲状腺低下,正在治疗中,不知道什么时候才能好孕呢?{:soso_e132:}

风中百合zhao 发表于 2013-3-17 15:14 - Y" I4 S6 W- D+ M" y
恭喜恭喜,请问只服强的松,羟氯喹停了吗

1 N8 y2 P! `! \$ `羟氯喹早晚各一粒。楼主现在可好?我现在第十一周,各关机经常痛,小强已经加到2粒

笋芽儿 发表于 2013-3-23 10:54
5 ?" F1 n5 f1 ~8 I4 K羟氯喹早晚各一粒。楼主现在可好?我现在第十一周,各关机经常痛,小强已经加到2粒

: y- t8 i' W* R' \5 ~/ ]- L! o不知道笋芽儿是不是问我哈,我现在27周,还是服用甲状腺药物,没有服用类风湿药物。一周前开始感觉双手手指关节晨僵,其实全天都有点痛,也不知道是怀孕引起的还是类风湿引起的。孕前类风湿没有怎么影响到手指。。。之前有症状的关节现在倒还都好~2 P1 w0 A8 B1 W" ~* l" E
2 B- B; t8 _+ }9 Y+ m: m

喜喜xixi 发表于 2013-2-24 15:38 ) m2 z2 Q9 m8 Z7 F! o; y/ U5 ?
怀上之后还吃强的松,会有影响吗?

( d- C; x& \5 v& P5 r+ _在最小量,医生说是安全的

小心翼翼 发表于 2013-3-23 11:00 ' c  I& N; J: p4 X1 Q9 L$ ^) R
不知道笋芽儿是不是问我哈,我现在27周,还是服用甲状腺药物,没有服用类风湿药物。一周前开始感觉双手手 ...

$ m0 F6 f$ v* \* v* O如果没症状就不要吃了,我现在每天吃风湿药也很纠结,很担心,虽然医生说了这是安全用药

笋芽儿 发表于 2013-3-23 11:04 % z2 @8 p! h+ l" Q. B
如果没症状就不要吃了,我现在每天吃风湿药也很纠结,很担心,虽然医生说了这是安全用药

3 |# M$ f& w# [, p% ^+ Y4 O8 J恩恩,我也是打算坚持到底的,看情况还算乐观,没有什么特别不舒服的地方0 @' K" l6 C2 ^" q+ }
3 o6 y/ q8 M8 j4 \
就是要开始锻炼肌肉力量了。。。自从生病就没怎么锻炼过,估计生的时候会很吃力啊,想都不敢想。。。

笋芽儿 发表于 2013-3-23 11:01 9 z; J' V1 @& P9 P; I/ X
在最小量,医生说是安全的
3 d0 }6 V6 v9 d) ^% l) B& ^
{:soso_e100:}

笋芽儿 发表于 2013-3-23 10:54
& w' H. D, d: x羟氯喹早晚各一粒。楼主现在可好?我现在第十一周,各关机经常痛,小强已经加到2粒
4 u7 g3 c( y! `& B/ e
我在备孕,每天小强2粒,羟氯喹2粒。希望像你一样幸运,早日好孕。

羡慕姐姐可以不吃风湿药