爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小心翼翼

[怀孕中] 22周整,发帖回馈爱康~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
笋芽儿 发表于 2013-3-26 20:26
5 P4 r, ?: R4 f/ C0 j! `' v1 @: _羡慕姐姐可以不吃风湿药

) n9 H2 n; ~, s9 s我最近关节开始有反应了。。。希望不要越来越重啊~~

好幸福的女银!!

恭喜你,你是幸福的,也是幸运的,愿一切顺利。

我也是被医生怀疑是巧囊,说自然受孕半年后 还怀不上就做腹腔镜手术,看到楼主的贴给了我很大信心,加油~~

怀孕期间是可以吃甲减的药的,我也查出甲减了,不知道是不是怀孕引起的还是之前就有了,你现在怎么样,我们交流吧,加好友吗?

minminxu 发表于 2013-3-20 16:47
2 t  p- _3 k/ H& ]% d: i  B6 {3 l) i恭喜恭喜,我12年11月开始停药的,现在还有些甲状腺低下,正在治疗中,不知道什么时候才能好孕呢?{:soso_e ...
* |  X$ ~1 z! y' \# ?& C
吃治疗甲低的药可以怀孕的,并且怀了孕更不能停,我现在怀孕7个月了,一直吃

楼主最近没更新帖子呀,不知道最近怎么样了呢。

恭喜楼主,我刚开始备孕,学习中