爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[生育后] 1月8日已生臭小子一名,母乳只坚持了15天。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜楼主,终于熬过来了

娃娃 发表于 2013-2-20 20:38
. }' s  k$ H  C/ _恭喜美女,现在要改称美女妈妈啦,哈。By the way,你孕期一直有吃纷乐吗?
+ ?6 y6 J" p! X; W1 x0 u3 }' Q5 ]
是一直吃2个,木有停过

嫣然一笑 发表于 2013-2-21 09:34 - M$ q0 \1 ?; }- i# j9 u
恭喜母子平安!我现在怀孕28周,也是感觉孕激素对我不起作用,每天两颗激素两颗纷乐,结果手腕还是肿痛的厉 ...

8 z# ?2 T3 C" X* w: O谢谢!我孕期一直吃药,也是吃2个强的松2个纷乐

小心翼翼 发表于 2013-2-21 11:27
! ?4 X+ d+ Y. k+ K; ~+ A' @恭喜沙拉,每次看见你的帖子都觉得很高兴捏~~你给了我无限信心~~

' |, x% E7 F4 x感谢关注!希望你快点有好消息啊!坚持!

恭喜,羡慕.....

听说胎儿脐带血能治疗类风湿   {:soso_e100:}

勇敢,坚强,伟大。

伟大的妈妈 祝母子幸福

希望LZ好好的,祝福……

这就是伟大 的母爱!祝福你!