爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[生育后] 1月8日已生臭小子一名,母乳只坚持了15天。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
妈妈本来就伟大,RA妈妈更伟大

恭喜楼主,你就是我前进的榜样,为自己和还在坚持的准妈妈们加油!

恭喜。。恭喜。。真是个好消息,宝贝会很健康的,因为妈咪已经很努力了。。。^_^

{:soso_e152:}

恭喜楼主,你的经历给了我莫大的鼓励,目前我正在积极克服疼痛备孕中,看到你的经历给我很多希望。我们大家一起努力吧!!

嫣然一笑 发表于 2013-2-21 09:34 1 N% r8 \' `' Q2 m+ R
恭喜母子平安!我现在怀孕28周,也是感觉孕激素对我不起作用,每天两颗激素两颗纷乐,结果手腕还是肿痛的厉 ...

y/ u5 b) c/ P% W怎么不控制好ra,再要宝宝?呵呵

我跟你一样,孩子也是只喂了15天的初乳,恭喜你做了母亲

惠儿 发表于 2013-2-22 21:45
1 L3 j+ R% {- ]5 k6 x怎么不控制好ra,再要宝宝?呵呵
4 g6 ?/ e! x% N! n7 }: o
哈哈哈,我们很多人都是控制得很好再要的,但是停药就会复发,我怀孕5个月就开始大范围的肿痛了,不是每个人孕期都病情改善到无感的。

恭喜,恭喜!祝福你和你的小宝宝" h3 W* D; n  v, K1 l

我还是很幸运的,孕期只有几个晚上疼的受不了,坚持就好了,生完孩子就吃药,大人受不了咋看孩子呢,是吧