爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[生育后] 1月8日已生臭小子一名,母乳只坚持了15天。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我有点害怕了

没经历过,但有过耳濡。
0 E  {! j' p: g8 s1 \1 s4 `有听过,生育的过程生不如死!
% x! D$ a2 U7 [4 @0 i7 _6 }$ G伟大的母亲!
1 B7 j4 Z% v. L6 ?3 q今天是特殊的日子,恭祝你平安、健康!

恭喜楼主,你真伟大。祝福宝贝健康快乐成长!

祝宝宝健康成长!谁不希望母乳呢,只是RA太折磨人了!

恭祝蛇年母子安康,快乐吉祥{:soso_e177:}

恭喜楼主,又一位伟大的RA妈妈,虽然不能母乳有点可惜,可是只有自己不痛了,才能能好的照顾宝宝啊。

恭喜楼主,你是伟大的妈妈
2 S  i3 B; p: U+ e7 U

恭喜啊,真心不容易!

先恭喜楼主,我也做准妈妈了。我一直担心一个问题想请教楼主:我婆婆是不知道我得这个病的,我很担心到时坐月子疾病复发,不能母乳,这种情况怎么跟婆婆交代?

RE: 1月8日已生臭小子一名,母乳只坚持了15天。

笋芽儿 发表于 2013-3-26 20:20 % A, L8 v4 }0 Q7 \, r6 S
先恭喜楼主,我也做准妈妈了。我一直担心一个问题想请教楼主:我婆婆是不知道我得这个病的,我很担心到时坐 ...

$ k; s5 o* ~1 P# R就说没奶,行不?