爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[生育后] 1月8日已生臭小子一名,母乳只坚持了15天。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康小鱼 发表于 2013-3-26 20:31 0 \2 k; r% F5 V0 R! Q
就说没奶,行不?
) k( P) E4 M! h* x( O: `
那痛得抱不了孩子怎么办?你是婆婆服侍的吗

RE: 1月8日已生臭小子一名,母乳只坚持了15天。

笋芽儿 发表于 2013-3-26 20:39 5 J% a" p: ]+ m/ ^6 b! k! I
那痛得抱不了孩子怎么办?你是婆婆服侍的吗
/ v! s0 S5 Q! O3 q0 [5 U/ p
到时候就说是生产引起的,不是有产后风湿一说吗?

当然更希望生完孩子不要复发

sarahkwan 发表于 2013-2-21 21:40
2 x3 E! X% s6 `4 s; I谢谢!我孕期一直吃药,也是吃2个强的松2个纷乐
4 @/ R9 H. b& H( B9 I' @! Z
那吃药能母乳喂养吗

{:soso_e178:}恭喜

恭喜恭喜。。

恭喜楼主{:soso_e163:}! {" t" w6 F# H. Q1 ~
RA妈妈真的很不容易啊,很羡慕那些生完没有复发的妈妈们。
4 C+ C/ x$ o, N; [, q3 S我现在38周了,从15周开始吃2片强的松,吃了两个月后来停了,到后期膝关节蹲起的时候好疼呀,手也老是肿的,时不时的这疼那疼,也都能忍,好想母乳,可是又不知道母乳会不会对孩子不好、

恭喜你!!

亲,你得RA几年了,当初怎么停药备孕的,我现在正计划减药备孕呢,期待您的回答

sarahkwan 发表于 2013-2-21 21:40   C0 l1 V+ n- _5 F. d, v# S, }+ E' _7 @
谢谢!我孕期一直吃药,也是吃2个强的松2个纷乐

2 z0 Y7 }; P; q7 K" ~真够胆大的,我现在怀孕26周,一直不敢用药。。。还在上班,白天还好能坚持,晚上蹲厕所麻烦点!不过我还是不敢用药