爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

论坛里有很狭隘的人----我以后不打算混论坛了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
怎么说呢。

一直对论坛很倾注感情,因为是和自己的生命相关,所以,对这里的很多人都很依恋,貌似是自己的亲人。

说起很多话题都比较放得开。

我其实在新浪亲子桃花潭里混很久,但是,我从不在那里谈自己的私人家事,我感觉公共论坛还是不稳妥,虽然那里有很多很睿智的姐姐妹妹,但是,我一向潜水,很少发言,基本一直在学习。

在这里,我就比较放得开,家长里短,说完感觉轻松很多。

我觉得我倾诉,没耽误到谁,也没伤害到谁,如果你不愿意看,可以不去看,不需要如此小气吧。

何况这也是个小型的病人之间的公共论坛。

还匿名来影射,真是有点说不过去。

说结论吧,这样的人我以后不想接触,所以,我以后不会久混论坛,不想见这样的人,看见了影响心情。

告别大家,改天想你们的时候,再来!

幽幽犯不着为某个人而不来哈,论坛跟社会一样,各种各样的人都有,犯不着生气的。各做各的吧,谈得来就谈,谈不来就算了,用不着戒坛哈,想开些。

苦竹秋月 发表于 2013-2-20 18:03
幽幽犯不着为某个人而不来哈,论坛跟社会一样,各种各样的人都有,犯不着生气的。各做各的吧,谈得来就谈, ...

强排这个:)
很多人都很喜欢你,没必要为了少数不喜欢你的人放弃啊。
反正我是喜欢你的。

喜欢真性情的人,幽幽喜欢你呐

人吗,不可能要所有人都喜欢你,也不可能要所有人都反感你,若要所有人都满意你,还不累死,不必在意,生活就是这样。该干嘛还干嘛就是。
自己身体重要。

顶ls、lss和lsss,没必要为别人而活

别走啊  我也喜欢你哒

别介,不就是一句顺口溜嘛,多来哈

{:soso_e109:}别走啊!
你走了我想你了咋办啊{:soso_e109:}

什么情况?