爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[纷乐] 请问纷乐的效果怎么样?请使用过的康友给些建议,谢谢!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请教大家一下,我现在吃的帕夫林,激素,mtx,想改成纷乐和帕夫林,请教一下用过纷乐的康友,给些使用方面的建议,非常感谢!
补充一下,我吃叶酸和补钙了

纷乐效果不错,但因人而异,你可以咨询下你的主治医生,听听人家的建议

伊人何方 发表于 2013-2-21 12:35
纷乐效果不错,但因人而异,你可以咨询下你的主治医生,听听人家的建议

好的,非常感谢!

zhaoliuxin 发表于 2013-2-22 09:14
好的,非常感谢!

赛能比纷乐的效果好些,我一直都是每日一粒,感觉不错的

伊人何方,你好,你吃賽能多久了,吃多久起效果的,有没有感觉脸上色素沉着,我以前吃过纷乐,后来出现耳鸣,就没敢再吃

因人而异,我感觉没什么效果

伊人何方 发表于 2013-2-22 10:00
赛能比纷乐的效果好些,我一直都是每日一粒,感觉不错的

谢谢指导!

我感觉纷乐效果一般,4片每日,已半年。由于控制不好半年前加纷乐,但关节依然肿痛,现准备加半片美卓乐。

qianhejiayuan 发表于 2013-2-24 12:11
我感觉纷乐效果一般,4片每日,已半年。由于控制不好半年前加纷乐,但关节依然肿痛,现准备加半片美卓乐。

谢谢你的建议!