爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 怀孕28周了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天是怀孕28周的第一天,首先说一下用药情况,从怀孕以来坚持每天2颗美卓乐、2颗纷乐。刚开始怀孕时,真的体会到了孕激素带来的好处,果真很舒服,也不痛,但是好日子不长,从怀孕2个半月开始,手腕、膝盖开始肿痛起来,偶尔肩关节也会痛的抬不起来。一直也有担心宝宝的健康问题,但做了四次产检,宝宝都发育的很好,甚至比正常的孕周要大一周多呢。每次检查后,是我最开心的日子,无论关节再痛,想想宝宝是健康的也就放下心来。6 h, R2 I0 n. d5 t6 L# o/ m
26周时,找了熟人做彩超检查,怀的是个小公主,检查时手指还在小嘴里啃呢。呵呵,医生查看了内脏、脑子的发育、五观、手指脚趾、都是正常的。$ J& e9 s0 a3 B2 {+ [
现在已经进入倒计84天。感谢爱康给了我很大的勇气要孩子。我已经属于高龄36岁,得病十多年来,一直不敢要宝宝,看到爱康的这么多姐妹都生下了可爱的宝贝,给 了我很大很大的动力。谢谢,再次感谢姐妹们的鼓励与分享的喜悦!{:soso_e121:} + p( K, R6 n3 p
愿我们的宝宝健康成长!愿我们身体健康!{:soso_e178:} {:soso_e178:}
- z. r7 [$ r9 Q/ M5 R; a老天请保佑我们吧!
{:soso_e178:}加油,嫣然!

恭喜恭喜,希望小公主健康长大!

加油{:soso_e178:}

嫣然,真棒!

小小蜗牛 发表于 2013-2-21 10:57 ; h; X; N1 a: N
加油,嫣然!

7 o1 M8 g5 l; q6 H6 J谢谢,就是有了姐妹的鼓励,才能有这么大的勇气。

小心翼翼 发表于 2013-2-21 11:24 $ E" f8 ^5 t7 @: o0 B: R. j
恭喜恭喜,希望小公主健康长大!
) y7 Z8 R7 z5 U3 t  b
现在才知道,比起自己的疼痛来说,宝宝的健康更为重要!

meng 发表于 2013-2-21 11:27 % X& p9 Y; Y9 p. U4 d
加油
" z5 O5 j1 y+ a$ x( s9 f) F) O
谢了,让我们一起加油!战胜病魔,拥有我们想要拥有的生活。

娃娃 发表于 2013-2-21 13:14
! m# C: E+ H! [' C3 b嫣然,真棒!

4 M2 r! f7 R% Y# L( N: b" {相信娃娃也是非常坚强,非常棒的一位姐妹!

加油,一起期待小公主的到来